标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

南玻集团再次荣获“深圳知名品牌”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:692
核心提示:【中国建材网】近日,深圳知名品牌评价委员会公布了第八届复评通过的“深圳知名品牌”名单(深名评【2011】1号),南玻品牌凭借广泛的市场认知度、美誉度和较高的品牌附加值,再次荣获“深圳知名品牌”的称号。这是南玻集团自2004年以来,第三次获得

【中国建材网】近日,深圳知名品牌评价委员会公布了第八届复评通过的“深圳知名品牌”名单(深名评【2011】1号),南玻品牌凭借广泛的市场认知度、美誉度和较高的品牌附加值,再次荣获“深圳知名品牌”的称号。这是南玻集团自2004年以来,第三次获得该项荣誉。

  南玻集团经过二十余年的发展,其品牌已在行业内和国内外市场上具有广泛的知名度和美誉度,曾先后荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”、“广东省名牌”、“深圳知名品牌”等称号。

  “深圳知名品牌”评价活动,是由深圳工业总会组织,23个政府部门和八区政府、69个行业协会、3个研究机构共同开展的实施名牌战略的主体活动,获评企业经知名品牌专家评价委员会审议通过后,经公示后正式通过,具有很高的权威性和广泛的社会认可度。

 
关键词: 南玻 知名品牌
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅