标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

巴迪斯摘得首届集成吊顶“行业联合推荐品牌”荣誉

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:756
核心提示:【中国建材网】廿载风雨一路相伴  巴迪斯摘得首届集成吊顶行业联合推荐品牌荣誉  由搜房网、新浪乐居、中洁网、中国建材网、中国厨卫吊顶网,强强联手共同推出的《第一届集成吊顶行业联合推荐品牌》,评选活动评选结果现已揭晓,巴迪斯集成吊顶成为获此殊

【中国建材网】

廿载风雨一路相伴  
巴迪斯摘得首届集成吊顶行业联合推荐品牌荣誉

  由搜房网、新浪乐居、中洁网、中国建材网、中国厨卫吊顶网,强强联手共同推出的《第一届集成吊顶行业联合推荐品牌》,评选活动评选结果现已揭晓,巴迪斯集成吊顶成为获此殊荣的企业之一。

中国建材网新闻图片

  3月5日4月15日历时40天,是集成吊顶行业为之振奋的日子,消费者直接在网上对评选企业在品牌、质量、服务、诚信、物流五个方面进行打分,巴迪斯凭借在集成吊顶行业近20年的执着追求,洞悉消费者对集成吊顶产品的综合需求,真正成为消费者首选品牌。这既是中国集成吊顶行业的光荣,又是对巴迪斯自身的鞭策。

中国建材网新闻图片

  巴迪斯有效整合品牌资源、发挥规模生产经营优势,将产品线拓展艺术天花、进口钛系列、纳米系列、覆膜系列、金属系列、抗刮系列、欧帝系列、富锦系列、家年华系列、电器系列、型材灯系列等十多个产品系列、数百种产品。特别是经过36到工序的蚀刻工艺打造出的富锦天顶系列产品,饱满的色彩,丰富的质感,古典式的设计风格,置身其中,犹如在鉴赏一副美轮美奂的艺术精品,无不赞叹巴迪斯的独具匠心。该系列一经上市,就成为行业竞相模仿的典范。
  
  巴迪斯人深知现代人对集成吊顶产品消费的综合需求,以品牌品质为天、真诚服务为根本,不断改进生产技术,追求科技与人文、艺术与品味的和谐发展、时尚相融。巴迪斯人对品质的苛求和承诺,使得巴迪斯成为集成吊顶行业副会长单位,通过ISO9001:2008质量管理体系认证,并先后被评为中国著名品牌、中国十大畅销品牌、绿色环保首选产品、家装领军企业、2009年度绿色环保家居品牌等殊荣。
  
  巴迪斯人将一如既往,满怀感激之情地去珍惜客户给我们的每一次机会,并通过把自己的工作做得更好来赢得更多的机会

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅