标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

南玻集团又一产品荣获“广东省名牌产品”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:600
核心提示:【中国建材网】近日,广东省名牌产品评价中心公布了2010年度广东名牌产品(工业类)最终评选名单(粤名牌评价〔2011〕1号),南玻集团“南玻”牌“建筑安全与节能玻璃”凭借过硬的产品质量和优秀的品牌信誉,被评定为“广东省名牌产品”。同时南玻集

【中国建材网】近日,广东省名牌产品评价中心公布了2010年度广东名牌产品(工业类)最终评选名单(粤名牌评价〔2011〕1号),南玻集团“南玻”牌“建筑安全与节能玻璃”凭借过硬的产品质量和优秀的品牌信誉,被评定为“广东省名牌产品”。同时南玻集团的“南玻”牌“中空玻璃”,自2007年荣获“广东省名牌产品”和“中国名牌产品”称号以来,在此次复评中也再次获得“广东省名牌产品”荣誉称号。

  根据《广东省名牌产品(工业类)管理办法》的有关规定,2010年广东省名牌产品评价中心对申报企业的资格审查、数据审查有了更严格的要求。参评企业由广东省名牌产品评价中心组织各专业委员会,依据2010年广东省名牌产品(工业类)评价通则,对2010年申报产品进行评价。同时,广东省名牌产品的评选活动完全参照了中国名牌产品的评选方式和程序,各企业都是经各地级以上市质监局审核推荐,再经过广东省名牌战略推进委员会相关专业会员评价、由广东省名牌战略推进委员会审议通过,并将结果公诸于众,在得到广大消费者的最终认可以后方才产生。评选结果非常具有权威性,得到了政府和社会的广泛认可。
  南玻集团的几大主导产品自2005年以来在产品质量评价活动中屡获殊荣。2005年,在由国家质量技术监督检验总局为主导的评选中“南玻”牌“浮法玻璃”荣获“中国名牌产品”称号;2007年,分别由国家质量技术监督检验总局和广东省质量技术监督检验局为主导的评选中“南玻”牌“中空玻璃”同时荣获“中国名牌产品”和“广东省名牌产品”称号;2010年,“南玻”牌“中空玻璃”通过每三年一次的复评,与南玻另一主导产品“建筑安全与节能玻璃”同时荣获“广东省名牌”产品称号。这些荣誉的获得是对南玻集团的产品魅力、品牌魅力、市场魅力以及责任魅力的再次肯定,同时也表明南玻集团的产品拥有绝对优势的行业竞争力和影响力。

 
关键词: 南玻 荣获 称号 玻璃
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅