标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

汇龙涂料屡获嘉奖,中国木门漆第一品牌无可撼动!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:742
核心提示:【中国建材网】近日,汇龙涂料频传喜讯。继7月26日的创新和谐责任影响力涂料高峰论坛暨2011年度中国涂料十佳品牌评选中,汇龙涂料获得十佳家具漆品牌,并独揽2011年度最佳木门漆品牌之后;8月6日,汇龙又在中国木门窗行业协会8周年庆典暨表彰大会在贵阳嘉华酒店隆重举行之际,荣获金伙伴奖,同时,为表彰汇龙涂料为中国木门行业的突出贡献,中国木门窗协会特向汇龙涂料总经理陈辉庭先生颁发了中国木门行业特殊贡献奖。  专业成就价值    汇龙涂料始创于1993年,一直致力与中国木门行业的共同进步,现在,汇龙涂料

【中国建材网】近日,汇龙涂料频传喜讯。继7月26日的创新和谐责任影响力涂料高峰论坛暨2011年度中国涂料十佳品牌评选中,汇龙涂料获得十佳家具漆品牌,并独揽2011年度最佳木门漆品牌之后;8月6日,汇龙又在中国木门窗行业协会8周年庆典暨表彰大会在贵阳嘉华酒店隆重举行之际,荣获金伙伴奖,同时,为表彰汇龙涂料为中国木门行业的突出贡献,中国木门窗协会特向汇龙涂料总经理陈辉庭先生颁发了中国木门行业特殊贡献奖。

中国建材网

  专业成就价值
  
  汇龙涂料始创于1993年,一直致力与中国木门行业的共同进步,现在,汇龙涂料已经发展成为中国最专业的木门漆生产商。2004年,汇龙涂料国内第一个推出了木门涂装专业解决方案,得到了木门行业的广泛认同,极大地推动了中国木门行业涂装规范化和标准化。由此可见,汇龙涂料在蝉联十佳家具漆品牌,独揽2011年度最佳木门漆品牌并非偶然,这充分说明汇龙在行业内的品质形象和品牌形象已经深入人心。
  
  随着经济的发展,改善性住房需求和刚性住房需求越来越大,买房、装修成为人们广泛关注的版块,尤其是迎来的80后的结婚潮,家装市场的需求也会越来越大。与立邦、多乐士、华润等知名品牌凭借雄厚的综合实力获奖相比,汇龙执着于专业,依靠自身在木门漆这一细分领域的惊艳及家具漆市场的稳定表现赢得市场的认可。在市场普遍低迷的时候,汇龙涂料今年19月同比增长了20%,这无疑是大市中的一道亮丽风景。
  
  对于汇龙来说,专注于精,为消费者提供更好的产品,赢得消费者的信赖,是发展道路上必须坚持的。只有更专业,才能更多的赢得市场的认可,更好的体现出自身的市场价值。

中国建材网

  明确定位拒绝纸上谈兵
  
  作为木门协会唯一的常务副会长单位(油漆类)汇龙公司,多年来一直专注于木门漆的研发,公司推出的木门涂装解决方案在业内更是享有盛誉,被喻为木门涂装专家。 为了更好地发展,在进行了充分的市场调研后,汇龙进行了明确的市场定位,决定集中优势资源在木门漆这一市场细分领域寻求更大的发展,在企业定位、营销方向、产品技术、涂装工艺等方面进行了一系列的调整和创新。改变带来了突破,目前,中国木门前30强的企业有一半以上在应用汇龙涂料木门涂装解决方案,汇龙成为当之无愧木门漆行业龙头。此次蝉联蝉联十佳家具漆品牌,独揽2011年度最佳木门漆品牌便是最好的印证。
  
  现在,行业已经进入了品牌时代。对于汇龙来说,产品是一切的基础,屡获嘉奖也充分说明了汇龙得到经销商、下游产业及行业专家的认可。服务则是汇龙涂料发展过程中另一个重要环节,面对消费者,汇龙也拒绝纸上谈兵。为此汇龙建立了覆盖全国的服务系统,我们在全国20多个省市建立了营销服务中心,随时解决企业涂装中遇到的各种问题,对于大型企业我们都有常驻技术服务人员,即时解决各种疑难问题。
  
  同时公司总经理陈辉庭先生多年来,积极参与中国木门协会各项活动,不断为中国木门行业出谋划策,同时通过活动赞助等多种形式,加强了协会内部的交流及上下游产业链的互动,为表彰陈总为中国木门行业的突出贡献,中国木门窗协会特向陈总颁发了中国木门行业特殊贡献奖。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅