标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

专访爱尔菲精品集成吊顶董海飞先生

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:609
核心提示:【中国建材网】近年来,集成吊顶行业发展迅速,竞争环境也日益激烈,记者在观察中发现仅仅有两年多成长期的爱尔菲品牌表现颇有代表性,因此,记者约访了爱尔菲精品集成吊顶的负责人董海飞先生。    记者:您好!感谢您接受我们的采访。    董总:你好!    记者:董总,爱尔菲作为行业新启之秀,在短短两年时间里就取得了五一百店同庆的好成绩,您能谈一下爱尔菲品牌的历程吗?    董总:好的,我是06年开始关注集成吊顶行业的,当时的吊顶行业是个暴利时代,大部分人一入行的都是做一些飞利浦、海尔之类的假牌子,行业

【中国建材网】近年来,集成吊顶行业发展迅速,竞争环境也日益激烈,记者在观察中发现仅仅有两年多成长期的爱尔菲品牌表现颇有代表性,因此,记者约访了爱尔菲精品集成吊顶的负责人董海飞先生。
  
  记者:您好!感谢您接受我们的采访。
  
  董总:你好!
  
  记者:董总,爱尔菲作为行业新启之秀,在短短两年时间里就取得了五一百店同庆的好成绩,您能谈一下爱尔菲品牌的历程吗?
  
  董总:好的,我是06年开始关注集成吊顶行业的,当时的吊顶行业是个暴利时代,大部分人一入行的都是做一些飞利浦、海尔之类的假牌子,行业称之为贴牌。做贴牌短期内可以迅速圈钱,但只能提心吊胆偷偷摸摸的做,而且不是一个企业发展的长远之路!所以我们一开始就注册了爱尔菲集成吊顶商标,并且把它当成一个未来的驰名品牌的思路去操作专业、品质、服务。2008年,是奥运年,也是举国同庆的一年,爱尔菲趁势而上,打造行业最具竞争力品牌。2009年,我们推出了米兰风情,花样年华系列,给消费者带来了异国风情,艺术生活的享受,2010年,新品欧罗巴一体化系列在市场上取得了很好的影响!在经过前两年多的品牌操作的基础累积,截止到今年四月份,在全国各地已经遍布100多家网点,使爱尔菲集成吊顶品牌一举成为行业知名品牌。
  
  记者:董总虽然粗略的给我们讲述了爱尔菲的发展历程,但其中的艰辛我们是难以想象的,不过让我们欣慰地是,在您的坚持下,爱尔菲已经取得了可喜成绩,在此,您能跟我们讲解下爱尔菲长期发展的企业文化?
  
  董总:爱尔菲是一个自主品牌,一贯秉承专业、品质、服务的企业文化,专业是指我们有专业的团队将爱尔菲运作成为集成吊顶行业的专业品牌;品质是指我们既要做好产品、又要做好产品、还要做好人品;服务是指我们要不断提高消费者认知度以及加盟商的满意度,引导理性消费。专业、品质、服务这六个字将贯穿爱尔菲品牌发展的整个历程!通过这三方面的精心打造,树立起爱尔菲对于美好家居生活追求的精神,爱尔菲也将积极致力于消费者美好家居生活的打造。
  
  记者:爱尔菲在这方面的确做的十分优秀,也一直听说爱尔菲是性价比相当高的企业,那针对像品质这一点,您能具体说一下爱尔菲是怎么走这条品质化道路的?
  
  董总:爱尔菲成立之初,便在产品质量把控上提出苛刻的要求,主要元器件如滚珠轴承电机、欧普电子镇流器,欧普三基色光源,蓝鸟红外线理疗取暖灯泡,全新ABS塑料箱体等均采用国内一流的供应商,以此确保卓越的使用品质。每一个从爱尔菲出厂的产品都带有爱尔菲的防伪标,让消费者放心购买!爱尔菲在三一五期间,全国的经销商都拉了关注民生,引导理性消费的活动标语,高品质,低价格,是爱尔菲的杀手锏。爱尔菲将一直走高品质,性价比的品牌化道路,相信我们爱尔菲的产品是目前行业中最具竞争力的产品。
  
  记者:集成吊顶品牌化发展,单靠产品品质是不够的,董总在品牌营销方面有哪些心得,可以和网友们来分享一下?
  
  董总:当然,除了懂产品之外,我们还必须懂市场,并要一直坚持着紧贴市场需求,不断创新!这方面,我们在终端为客户提供完善的销售支持,产品培训,广告支持和技术服务!本着开一个店,扶持一个店,存活一个店的思想,让每一个经销商都有一套适合当地市场的操作方案,坚持执行;315、五一、十一、元旦四大节日促销,把利让给经销商,增加爱尔菲的品牌美誉度;支持经销商在当地市场多做建材市场周边广告和小区的广告,从而提升爱尔菲的知名度;在产品上又不断推诚出新,做与市场上有差异化的产品,有竞争力的产品,避免恶意打价格战,做品质,做服务!让市场认同我们,也就有爱尔菲品牌的一席之地!
  
  记者:那么,针对行业以及爱尔菲的现阶段,近段时间你们有什么大的动作?
  
  董总:近期,我们将在创新,研发,营销上进一步加大投入,充分挖掘集成吊顶市场,找准消费者的需求,并将消费者的需求转化为产品;在广告投入上,已经在各行业门户网站及建材家居媒体上进行了大范围的投放,通过立体式的有效传播,我们将让更多的经销商与消费者了解并熟悉爱尔菲品牌,让更多人了解爱尔菲的专业、品质、服务、差异化、性价比。
  
  记者:我们看到,爱尔菲4月份提出爱尔菲是壁纹吊顶的开创者这个概念,这个创意从何而来呢?
  
  董总:壁纹吊顶这个概念的推出,不仅仅是爱尔菲几款壁纹铝扣板的上市,更是代表一种时尚,一种潮流,爱尔菲有一个年轻的团队,也站在时尚的潮流,我们做的是家居建材行业,现在人们对生活要求都提高了,装修风格越来越个性化,爱尔菲正是这样一个品牌,壁纹吊顶的开创者,正是一种时尚的代名词。
  
  记者:感受了爱尔菲的活力,令人奋发向上,董总,能谈一下您对爱尔菲未来的愿景么?也是给我们年轻人一种激励!
  
  董总:客气了,爱尔菲从初以来,就有十年规划,三年之内我们要在行业的站稳脚跟,五年内我们要做到行业内中端品牌前列,十年之内,我们要做到全国市场内中端品牌的典范!蓝图已经描绘好,现在就是看我们怎么去抒写这片蓝天,最终来成就爱尔菲,中国顶,世界享的愿景!
  
  记者:好,再次感谢您接受我们的采访,相信爱尔菲最具竞争力的产品会得到市场的认可与追捧。
  
  董总:谢谢!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅