标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

帝斯曼利康树脂+举办技术研讨会暨新产品发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:797
核心提示:【中国建材网】全球领先的创新型特种树脂供应商帝斯曼利康树脂+(DSMNeoResins+)7月30日在天津市滨江万丽酒店成功举办了技术研讨会,同时发布了一系列重要的创新产品,其中主要都是以水性和低VOC(VolatileOrganicCom

【中国建材网】全球领先的创新型特种树脂供应商帝斯曼利康树脂+(DSMNeoResins+)7月30日在天津市滨江万丽酒店成功举办了技术研讨会,同时发布了一系列重要的创新产品,其中主要都是以水性和低VOC(VolatileOrganicCompound挥发性有机化合物)为主的环保型产品,彰显了公司坚持绿色环保路线的决心和行动力。来自全国各地的近百名客户参与了研讨会,并且纷纷对帝斯曼利康树脂+的环保技术和产品表达了浓厚的兴趣。

中国建材网新闻图片

帝斯曼利康树脂+为在场的观众提供了十分丰富的技术研讨内容,周甦(工业经理)详细介绍了帝斯曼利康树脂+的低VOC溶剂型产品以及这些产品在不同行业的应用,比如汽车领域;张军(业务发展经理)介绍了公司在风电上的产品应用;杨乃红(工业经理)着重介绍了公司在水性木器涂料方面的技术突破,例如家具中的美式涂装、水性封闭底漆等;行业专家张勇刚则介绍了公司在水性金属涂料方面的相关应用和新产品。
  
  本次帝斯曼利康树脂+技术研讨会暨新产品发布得到了参会者的一致好评,不少客户在现场积极提问,热烈参与讨论,并且表达了他们要同帝斯曼利康树脂+在环保创新之路上携手共进的意愿。

 
关键词: 树脂 新产品
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅