标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

新能源SolarWindow技术重大突破

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:742
核心提示:【中国玻璃网】新能源技术公司非常高兴地宣布,研究人员开发的专有SolarWindow技术已经取得重大的科学和技术突破,使该公司即将推出世界上有史以来第一次的玻璃窗口能够发电。到目前为止,太阳能电池板依然不透明,这项技术将期望建立一个直连玻璃

【中国玻璃网】新能源技术公司非常高兴地宣布,研究人员开发的专有SolarWindow技术已经取得重大的科学和技术突破,使该公司即将推出世界上有史以来第一次的玻璃窗口能够发电。到目前为止,太阳能电池板依然不透明,这项技术将期望建立一个直连玻璃窗和防止光线透过玻璃表面进而产生有限电力的前景。
  
  与传统的太阳能系统,新能源公司的太阳能电池产生自然和人工光源电力,其功效超越今天的商业太阳能和薄膜技术高达10倍。
  
  新能源公司的SolarWindow技术将有超过8000万独立屋的家庭潜在的应用需求能够获得开发
  
  “我们一直希望看到在我们的实验室创新转成有意义的商业产品,”瓦莱丽麦克德维特说,研究助理副总裁。
  
  我们非常期待着新能源的SolarWindow技术和商业发展,如果成功,将改造为我们的家庭,办公室包括商业楼宇广泛使用太阳能。
  
  新能源技术公司总裁和首席执行官Meetesh五帕特尔说“这非常令人兴奋地看到,我们正在进行的研究,包括透明度,以及电力上看到直连等几个重大突破都是有史以来第一次,这些进展使我们能够建立一个早期大规模的技术工作,我非常期待原型在未来几周公布。”

 
关键词: 新能源 SolarWindow
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅