标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

日产中国采用杜尔的干式分离系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:745
核心提示:【中国建材网】德国杜尔公司作为总承包商将在广州花都建立一个涂装厂,用于加工尼桑轿车的保险杠。能从东风日产获得这一合同,进一步证实了杜尔公司在中国市场的强势地位。实际上,这是杜尔公司在这一地区建立的第二条保险杠涂装生产线。杜尔公司将负责这条生

【中国建材网】德国杜尔公司作为总承包商将在广州花都建立一个涂装厂,用于加工尼桑轿车的保险杠。能从东风日产获得这一合同,进一步证实了杜尔公司在中国市场的强势地位。实际上,这是杜尔公司在这一地区建立的第二条保险杠涂装生产线。

杜尔公司将负责这条生产线的整体规划,包括安装和调试,生产线中最大的亮点是EcoDryScrubber系统。这是一种能对湿式法喷涂的不沾附喷涂物进行干式分离的新系统,此次安装是这种系统的第25次应用,杜尔公司的这种干式分离系统已经成功地应用于四大洲的12个涂装生产厂中。因此日产公司也深信这种简单可靠、节能、环保、节约成本的技术。

在花都的工厂中,总共安装了12台杜尔公司的EcoRPL033涂装机器人,分布在底漆、基漆和清漆三个涂装加工区中,并采用EcoBell2HX型旋转雾化器进行油漆的喷涂。

日产公司还采用了杜尔公司的废气净化设备,以尽量减少其"生态足迹"。这里应用了再生式热氧化技术(RTO),该技术的特点是通过低原能源和低成本提供最洁净的气体质量。

由于之前第二条保险杠涂装生产线运行效果的良好效果,日产公司决定把此次花都地区的第三条生产线委托给杜尔公司。该生产线的年设计生产能力为24万套保险杠,预计于2011年10月投入生产。此次日产公司决定扩展其生产规模的目的是为了满足中国市场日益增长的需求。

 
关键词: 机械 干式分离 涂装
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅