标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

格林思宝推出新国标防火阻燃地板

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:798
核心提示:地板作为一种重要的铺地材料,在火灾环境中有着不可忽视的影响。资料表明,火灾中,约80%的人是死于吸入毒气。火灾中的自救主要采取身体贴近地面、匍匐前行的方式,以免烟气毒害。在紧要关头,阻燃型地饰材料就会发挥它防火、耐火的重要特性,为火灾中无助

地板作为一种重要的铺地材料,在火灾环境中有着不可忽视的影响。资料表明,火灾中,约80%的人是死于吸入毒气。火灾中的自救主要采取身体贴近地面、匍匐前行的方式,以免烟气毒害。在紧要关头,阻燃型地饰材料就会发挥它防火、耐火的重要特性,为火灾中无助的生命争得一线生机!

格林思宝是中国第一家阻燃地板消防获证及国标负责制定单位,品质保证,近期强势推出新国标地板两大系列:万家丽系列、中国红系列防火阻燃地板。由格林思宝制定的四大国标之一--防火阻燃地板(国标GB/T24509-2009 于2010年4月1日正式实施):以纤维板、刨花板、胶合板等为基材,以涂料或浸渍纸为饰面材料,通过阻燃处理,达到一定阻燃等级,具有阻燃功能。如今,新修订的《中国人民共和国消防法》及公安部相关文件,对饭店、学校、娱乐场所等公众聚集场所和人员密集场所的消防要求也做了明确规定,使用装修材料必须达到一定的阻燃等级,否则消防验收或者开业前消防安全检查一律不得通过。因此,阻燃地板的制定将对公共场所和聚众场所的人们提供了安全保障。

如今,人们的生活品质越来越高了,追求的理念也越来越绿色环保及安全,传统地板只能纯粹地扮演地面装饰物的角色,无法满足人们日新月异的地暖导热功能需求。在这种背景下,格林思宝不断求新求奇,自我突破,推出了首届双低碳地暖(DLC技术)全球领航计划。而且今后地板作为地暖的重要载体成为重要趋势。当然这也对地板的防火性能提出了重要挑战。

鉴于此,格林思宝推出防火地板俱乐部全球伙伴计划,作为推广阻燃强化地板的重要手段,也为在我国的消防事业中体现企业的责任。

主题:首届格林思宝防火地板俱乐部全球伙伴计划推广活动

目标:通过相关活动的运转以及媒体的造势,提升格林思宝的品牌形象,推广防火阻燃类木地板。征召加盟会员100名,征召60户加盟工程。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅