标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

技术创新带来发展 艳昉达瓷砖力攻指纹

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:381
核心提示:意大利艳昉达瓷砖公司创立于1975年,位于世界制造重镇——莎式瓦罗,是世界上拥有最高制造工艺水平的工艺陶瓷大厂。在技术领域,艳昉达以高端产品战略定位,建立了意大利陶瓷尖端技术开发小组,并同多家陶瓷科技公司合作,研发了独步世界的指纹玻化石技术

意大利艳昉达瓷砖公司创立于1975年,位于世界制造重镇——莎式瓦罗,是世界上拥有最高制造工艺水平的工艺陶瓷大厂。

在技术领域,艳昉达以高端产品战略定位,建立了意大利陶瓷尖端技术开发小组,并同多家陶瓷科技公司合作,研发了独步世界的指纹玻化石技术,保证了艳昉达产品在世界陶瓷业的领先地位;在质量技术管理上,艳昉达采用先进的制造管理系统,会聚了世界上许多著名的工艺大师与技术员,保证其所有的产品都达到或者超过了国际标准,如欧洲UNI以及EN等安全标准;在营销服务方面,艳昉达以市场为需求,产品畅销世界95个国家和地区。

艳昉达郑州区总经理徐鸿彬介绍,11月7日签售当天,艳昉达最低价格达到6折,并且定金升值,预交1000元定金,逐级上升300元。现场还有家装顾问,为消费者提供专门的家装知识的服务,提倡整体的家装。

 
关键词: 陶瓷
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅