标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

美研发出可代替涂料的彻底无毒液体壁纸

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:509
核心提示:正当所有人对墙体涂料行业感到不满时,一个新兴产品—威斯顿光触媒纳米液体壁纸出现在了众人的面前,它以独特的产品特点迅速吸引了众人的目光,向每个家庭诠释:什么才是真正彻底的“无毒装修”。这种新兴的产品--威斯顿光触媒纳米液体壁纸,就是由美国著名

正当所有人对墙体涂料行业感到不满时,一个新兴产品—威斯顿光触媒纳米液体壁纸出现在了众人的面前,它以独特的产品特点迅速吸引了众人的目光,向每个家庭诠释:什么才是真正彻底的“无毒装修”。

这种新兴的产品--威斯顿光触媒纳米液体壁纸,就是由美国著名国际实业巨头美国威士顿国际集团公司研发出来的,这种产品在环保健康、品质、色彩图案、质感、香味、清洁、耐潮性能、防火性能、施工、使用年限等方面,优于传统壁纸以及其他产品。

威斯顿光触媒纳米液体壁纸有40多个系列,上万款风格,品位随心所欲。广泛应用于家庭住宅、酒店、办公楼、医院、学校等场合的内墙、天花板、石膏板、木隔间等方面的装饰。不同系列的壁纸有着不同的意义和效果,比如奇妙印花系列,这种系列是通过一种专用的印花模具,用于墙面印花的水性艺术涂料,装饰效果流光溢彩,错落有致,图案逼真,层次分明、细腻、无接缝、不起皮、不开裂,底色和面色均可自由搭配,人物、山水、花朵、卡通等图案可任意选择,还可以个性定制,可以做出单色、双色、三色和多色的效果。再比如典雅滚花系列,是一种通过一种专用的滚筒,用于墙面滚花的水性艺术涂料。可滚涂出各种色彩的花型图案、如丝似绸、高贵典雅、色泽柔和,不同视觉角度可产生不同的艺术效果,变幻无穷;性能卓越、无毒无味、无污染、附着力强、阻燃、耐擦洗、耐酸碱、不褪色。图案逼真,层次分明、细腻、无接缝、不起皮、不开裂,底色和面色均可自由搭配,图案可任意选择,可以做出单色、双色、三色和多色的效果。

威斯顿光触媒纳米液体壁纸还有海绵印章系列、梦幻色彩系列、个性彩纹系列、纹理壁纸系列、自然云彩系列、梦幻云丝系列、珍珠彩喷系列、闪亮钻石系列、艺术质感系列、暗夜光影系列、墙体手绘系列、个性定制系列等。不同的系列展示不同的风采效果。

威斯顿光触媒纳米液体壁纸不但色彩好、系列多,而且有着难以比拟的平民价格。与壁纸相比:传统的壁纸价格从每平米几十元至几千元不等,价格相差悬殊,也说明了太便宜的壁纸是没法用的,所以一般购买壁纸都选择100元左右的壁纸,威斯顿光触媒纳米液体壁纸的价格明显比传统壁纸低了很多,而且装饰效果和环保性大大优于传统壁纸。

有句话说,群众的眼光是雪亮的,大家说好才是真的好。威斯顿光触媒纳米液体壁纸无论从时尚角度、生态性,还是健康角度来讲,这种新型的健康环保壁纸已成为市场新宠,是因为它满足了消费者“时尚、健康”这两大主流需求,同时又符合国际社会“便捷、环保”的主题思想。选择威斯顿光触媒纳米液体壁纸,还有拒绝的理由吗?

 
关键词: 涂料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅