标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

节能玻璃膜:IQue智能建筑窗膜 阻断炎夏酷暑

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:389
核心提示:摘要:IQue智能建筑窗膜作为世界窗膜技术的领导品牌,采用昂贵的纯银和铟为原料,应用世界前沿的光谱选择性窗膜技术,可隔绝99%的紫外线和90%的红外线热量,其不可见光的阻挡率,比同类产品高出10倍以上……随着科学技术的迅猛发展,各种新理念、

摘要:IQue智能建筑窗膜作为世界窗膜技术的领导品牌,采用昂贵的纯银和铟为原料,应用世界前沿的光谱选择性窗膜技术,可隔绝99%的紫外线和90%的红外线热量,其不可见光的阻挡率,比同类产品高出10倍以上……

随着科学技术的迅猛发展,各种新理念、新材料、新工艺层出不穷,使得人们在商用建筑领域、室内住宅领域及安全防爆领域不断追求玻璃材料应用方面的安全、舒适、环保与低能耗成为现实,——这就是隔热太阳膜的出现。

然而,传统的隔热太阳膜不能很好地解决热效应问题,造成了建筑物内备受光线不足、热量聚集的困扰。欲解决此问题,必须对光学干涉原理加以合理利用,让更多的自然光进来,并将不可见光阻挡在外,保证人们在享受到阳光的同时,不为热量感到困扰。IQue智能建筑窗膜作为世界窗膜技术的领导品牌,它采用昂贵的纯银和铟为原料,应用世界前沿的光谱选择性窗膜技术,可隔绝99%的紫外线和90%的红外线热量,在同样可见光的透过率方面,不可见光的阻挡率,比同类产品高出10倍以上。是当前光热分离技术最先进,应用最广泛,在市场上拥有长期信誉的最佳选择之一。

产品特性:

1、光谱选择性窗膜技术走在了世界最前沿:在可见光的透过率方面,我们可以做到73%,在阻挡紫外线方面,可以做到99%,在阻挡红外线方面,可以做到94%。保守地说,在同样可见光的透过率方面,不可见光的阻挡率,比同类产品高出10倍以上。

2、在保持原有建筑风格的基础上,使得门窗的通透率更高,显著减少因紫外线带来的室内陈设的褪色,让人们在享受到丰富阳光的同时,降低一半以上的日照热积累,增加舒适感,减少制冷成本,并能在玻璃幕墙的维护及安全防爆方面起到较好的防护作用。

3、集高水平的研发队伍、卓越的工艺管理及完善的产品服务于一身,采用先进的专利技术,将仅数百个原子厚的特殊材料薄层施加在光学透明的高强塑料薄膜上,当覆盖在窗玻璃表面时,这种高技术产品具有惊人的隔热效果:它可以阻止高达90%以上的造成热效应的太阳红外辐射,而允许阳光中70%以上的可见光部分通过,其阻挡热量的效果几乎可与镜面的镀银薄膜相媲美,而远远高于传统的染色薄膜。同时,无需牺牲建筑物窗户的整体色调,采光水平和清晰度。

 
关键词: 玻璃
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅