标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

钢铁企业新日铁将增加高级钢材研发投入

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:687
核心提示:最新消息,日本最大的钢铁企业--新日铁公司将增加研发投入,确保在高级钢材方面的领先优势。新日铁公司总裁宗冈正二在接受日本经济新闻的采访时表示,该公司计划将2009-2011财年间的研发经费增加至近1400亿日元(约94日元合1美元),这与2

最新消息,日本最大的钢铁企业--新日铁公司将增加研发投入,确保在高级钢材方面的领先优势。

新日铁公司总裁宗冈正二在接受日本经济新闻的采访时表示,该公司计划将2009-2011财年间的研发经费增加至近1400亿日元(约94日元合1美元),这与2006-2008财年的水平相比增加了4%。

宗冈正二说,中国等新兴市场国家在钢材的品质方面提高很快,对日本产品形成挑战,所以尽管经营环境不好,新日铁还是决定加大研发力度,以保持领先优势。他说,今后新日铁将着力加强混合动力车及风力发电设备等领域所需钢材,特别是高级钢材的研发。

关于经济形势,他说,尽管新日铁已决定重开大分制铁所被停用的高炉,但他并不认为日本经济一定能全面复苏。

 
关键词: 钢铁
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅