标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

新型研磨抛光用聚氨酯粘结化合物

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:524
核心提示:双组份聚氨酯和泡棉衬垫专业生产商蓝浦集团(RAMPFGiessharze)开发出一种新型聚氨酯粘结化合物,该产品的优异性能可帮助研磨和抛光工艺节省生产时间和成本。蓝浦集团(RAMPFGiessharze)称这款新型聚氨酯粘结化合物相比工业领

双组份聚氨酯和泡棉衬垫专业生产商蓝浦集团(RAMPFGiessharze)开发出一种新型聚氨酯粘结化合物,该产品的优异性能可帮助研磨和抛光工艺节省生产时间和成本。

蓝浦集团(RAMPFGiessharze)称这款新型聚氨酯粘结化合物相比工业领域通常使用的环氧树脂更为经济实用。新型聚氨酯粘结化合物可在常温5-15分钟内快速固化,相比传统环氧树脂二小时的固化时间大大提高了生产效率。而出模时间根据具体应用领域多在10分钟以内。由于新型聚氨酯粘结化合物具有特殊的憎水性并能产生湿度反应,过去担心聚氨酯配方生产过程中产生泡沫的难题已得到解决。另外,和环氧树脂相比,聚氨酯粘结化合物采用对身体无害的原材料制作而成,这使工作环境更加安全卫生。而良好的耐热和力学性能又可以使其在使用过程中坚固耐压。

新型聚氨酯粘结化合物RAKU-PUR55-2210为研磨抛光工艺提供了多种生产方式。由于采用低粘度的组份A和两种不同粘度的组份B成分,优化了涂层性能的同时又可使其轻薄耐磨。这种聚氨酯粘结化合物可在多种沙砾表面使用。蓝浦还提供了Dosiertechnik示范装置,经过混合三种化合物和分配装置,使生产变得更加灵活。AndreasArlt,蓝浦集团(RAMPFGiessharze)生产部经理强调:“聚氨酯粘结化合物给生产商带来了全新机遇,节省了生产时间和成本。”

 
关键词: 化学
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅