标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

英路网使用可再生塑料制造新型枕木

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:597
核心提示:日常废弃物可能成为未来铁路的一部分。这源于英国路网公司(NetworkRail)的一项试验,使用可再生塑料制造新型轨道枕木。这一试验涉及大约20吨的以废弃材料再循环制成的新型枕木。这些枕木将替代部分农村线路上的木材枕木。在试验期间,路网公司

日常废弃物可能成为未来铁路的一部分。这源于英国路网公司(NetworkRail)的一项试验,使用可再生塑料制造新型轨道枕木。

这一试验涉及大约20吨的以废弃材料再循环制成的新型枕木。这些枕木将替代部分农村线路上的木材枕木。在试验期间,路网公司将测试它们是否经得起严格地铁路运行考验,如果一旦通过测试,将逐步将这种枕木推广至大部分轨道网络。

每年,路网公司将会替换大约185000根枕木,主要集中在那些较慢的线路上,比如仓库、侧线或交叉点。

使用由再循环塑料制造的枕木有很多优点,至少也可以降低垃圾掩埋的废弃物的数量。作为本地资源,这种枕木可以视需要生产,与从几千里之外的森林里进口到当地生产的硬木梁相比,有助于降低成本。

路网公司工程主管JerryEngland说:"对于路网公司来着,这是一重要的计划,在帮助循环利用的同时使废弃物得到了良好的再利用。铁路是最环保且最具有可持续性发展的运输方式,这种新材料新思路有助于我们进一步提升自己在业内的成绩和地位。"

枕木的研发和供应由i-plas公司负责。i-plas公司是一家位于哈利法克斯的塑料废弃物再循环生产企业。

 
关键词: 塑料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅