标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

聚合物添加剂领域公司看好印度市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:354
核心提示:在2009年2月4日至9日举办的印度国际塑料展(Plastindia)上,松原产业株式会社将携其新指定的经销商JayveeOrganicsPrivateLtd.和QualichemSpecialtiesPrivateLtd.共同迎接来自印度

在2009年2月4日至9日举办的印度国际塑料展(Plastindia)上,松原产业株式会社将携其新指定的经销商JayveeOrganicsPrivateLtd.和QualichemSpecialtiesPrivateLtd.共同迎接来自印度及东南亚地区的参观者,并展示其对印度市场的承诺及范围宽广的市场覆盖。

作为聚合物添加剂领域的全球领先者,与以上两公司在印度市场的合作可使松原可获得更大的成功,通过产品及服务范围的扩展,富有盛名的专业技术能力和中间体一体化的实现来获得。

为确保客户能够获得最高质量的服务及快速的反应,每家经销商所着重的市场细分将会不同。

QualichemSpecialties是近期由松原成立的公司,主要集中在聚烯烃,苯乙烯和工程塑料市场,将会提供Songnox(氧化剂)Songsorb(紫外线稳定剂)和Songlight(受阻胺光稳定剂)的系列产品。印度国际塑料展7展厅ODH7-HR6展台。

作为一家富有经验的经销商,Jayvee将会利用其优势为乙烯树脂市场(聚氯乙烯等)提供Songstab(聚氯乙烯稳定剂)和Songsizer(可塑剂)。印度国际塑料展7B展厅R3展台。

“对于松原来说这是一个难得的,在世界快速发展地区之一提升知名度的机会,”松原产业株式会社的社长兼首席执行官JonghoPark先生讲到,“相信衣钵传统,凭借韩国总部及位于欧美及北美地区的生产基地和技术中心的支持,我们将是印度和东南亚地区合作伙伴的理想选择。我们希望证明即便在这个广阔并且飞快增长的地区,无论客户来自何处,我们的产品,性能和质量都可以满足所有他们的需求。同时,我们也将致力于开发创新性解决方案,满足当地需求,以我们独特的着眼于中间体一体化使松原成为最快及最具有竞争力供应商。”

关于松原产业株式会社:松原产业株式会社是国际领先制造商,专注于制造Songnox?氧化剂,Songlight?受阻胺光稳定剂,Songsorb?紫外线吸收剂,塑料工业的热稳定剂,锡中间体,PVC稳定剂,可塑剂,润滑剂,表面涂层助剂、聚氨酯、烷基酚、双酚、凝聚剂等其他化学品。松原产业株式会社,SongwonInternationalAG和SongwonInternational–AmericasInc,ShanghaiSongwonBrilliantChemicalsCo.,Ltd.,SongwonInternational-India和MatsubaraBussanCo.,Ltd.都隶属于松原集团下公司。Songnox,Songsorb和Songlight注册商标均分别归松原产业株式会社所有。

 
关键词: 化学
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅