标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

SABIC新型工程塑料可取代金属制造水阀

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:414
核心提示:由于水阀会受到静态或脉动压力、高温以及各种化学物质的作用,因此水阀一般采用黄铜等金属制成。然而,如今的工程热塑性材料不仅具有高性能,而且提供更强的设计灵活性,因此可以取代金属。沙伯基础创新塑料拥有一系列的高新特种材料,其设立在荷兰卑尔根的流

由于水阀会受到静态或脉动压力、高温以及各种化学物质的作用,因此水阀一般采用黄铜等金属制成。然而,如今的工程热塑性材料不仅具有高性能,而且提供更强的设计灵活性,因此可以取代金属。沙伯基础创新塑料拥有一系列的高新特种材料,其设立在荷兰卑尔根的流体工程精研中心具有专业的科学知识,能为客户提供高效的、耐用的以及高性能的新型水阀替代材料。

流体工程卓越中心主管FrankHeessels介绍说:“为确保树脂可以耐受水阀所处的苛刻环境,就需要获得长期的性能数据。因此,我们对流体工程中心进行了大量投入,使我们的材料在很长的寿命周期内仍具有高性能。通过采用先进的测试与测量技术,我们可向客户保证这些材料将会满足最苛刻的要求。”

水阀的设计简便与创新会在很大程度上影响其最终性能。与需要对多个零件进行机械组装的金属相比,沙伯基础创新塑料的Noryl与Ultem树脂这些热塑性材料能多个部件与功能集成到单一的零件当中。

先进的且验证有效的制造技术扩大了塑料阀门的设计空间。例如,只需一步即可将一个结构外壳覆模在光滑并且具有抗化性的内表上,由于消除了二次操作而节省省时间及成本。

在制造塑料阀门时,了解各种塑料材料的性能对于确保成品零件是否具有良好的性能非常重要。沙伯基础创新塑料采用结构与加工模拟工具帮助预测应用产品的性能。这种方法能否成功很大程度上取决于所提供数据的质量。

 
关键词: 金属
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅