标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

第二代EPX隔热防腐纳米涂料问世

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:628
核心提示:工业纳米EPX二代隔热防腐纳米涂料问世。美国佛罗里达那不勒斯消息,工业纳米科技有限公司(IndustrialNanotech)日前宣布,该公司第2代专利技术的水性NansulateEPX涂料正式问世。被工业纳米科技公司命名为EPX-X的第2

工业纳米EPX二代隔热防腐纳米涂料问世。美国佛罗里达那不勒斯消息,工业纳米科技有限公司(IndustrialNanotech)日前宣布,该公司第2代专利技术的水性NansulateEPX涂料正式问世。被工业纳米科技公司命名为EPX-X的第2代纳米涂料,和上一代的EPX-4一样,具有出色的的耐腐蚀和耐化学性能,同时新一代涂料提高了耐热性能,并且为了方便涂料产品的应用,大大降低了涂料体系的粘度。“作为新一代的纳米级环氧涂料产品,EPX-X的问世将为企业寻找到新的商业机会。”该公司市场营销副总裁FrancescaCrolley先生强调说,“作为EPX家族的第一代产品,EPX-4在热绝缘工业领域具有广泛的市场份额,实验室的测试数据显示,该产品的K值仅为0.027W/mK,具有超乎想象的耐火和耐燃性能,并且可以为基材提供有益的耐腐蚀和耐化学性能。”

而新一代的EPX-X涂料产品,则表现出更加优异的耐热性能,和其前辈一样出色的抗性。EPX-X的粘度更适合用户使用普通油漆刷进行施工,不必像EPX-4那样采用专用的喷涂设备或者其他工具。NansulateEPX是工业纳米科技有限公司,开发的创新纳米科技涂料产品,可以为全球工业领域提供节能降耗的高性能涂层解决方案。NansulateEPX系列涂料兼备出色的热绝缘和耐腐蚀性能,无论是物理摩擦和化学腐蚀,在NansulateEPX都会显得手足无措。值得一提的NansulateEPX的耐火和阻燃性能同样出色,其商业化的产品EPX-4系列,在多个工业领域已经成功的进行了应用,为用户产品创造了客观的产品附加值。同时NansulateEPX的固话时间快速、施工简便,是典型的薄膜型重防腐蚀涂料产品,在金属防腐和造船工业均有所应用,并且产品的环保标准符合深海环保要求。

美国工业纳米科技公司前不久还宣布,其在美国俄克拉荷马州的分销商获得一份订单,为美国德克萨斯谢尔曼的绿色住宅项目提供nansulate涂料。据了解为了促进谢尔曼地区的经济发展,德克萨斯州决定在2008年一季度开发50个住宅建设项目,工业纳米科技公司的专利产品nansulate涂料,将在该工程中发挥重要作用。Nansulate是美国工业纳米科技公司的专利涂料产品,属于一种水性半透明绝缘涂料,含有纳米技术材料,具有抗真菌、防腐蚀和热绝缘性能。其耐腐蚀性符合美国通用公司GM9540P标准中24个周期的耐腐蚀测试,而其它品牌涂料大部分不到8个周期时就已失效。其抗霉菌的性能符合ASTMD5590和ASTMG21标准。此外它还是一款环境友好型涂料,完全符合美国加利福尼亚州环保第65提案。与其他涂料相比nansulate涂料具有突出的防腐保温功能,而且使用便捷,可用刷子、滚筒或无气喷枪来涂抹。是一款无毒水性涂料,不含有毒气体。与不锈钢、铝、镀锌铝和其它许多材质有很强的耐久附着性,可抵抗现有细菌并抑制新细菌。

 
关键词: 涂料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅