标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

富林特与Unirep开发土耳其包装油墨

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:644
核心提示:全球领先的印刷和包装工业产品供应商富林特集团(Flint)日前同土耳其主要的纸业和包装工业公司Unirep达成了一项合作协议,按照协议双方将共同出资在土耳其成立一家合资企业,该合资企业的名称为“Flint-Unirep包装油墨”,总部设在土

全球领先的印刷和包装工业产品供应商富林特集团(Flint)日前同土耳其主要的纸业和包装工业公司Unirep达成了一项合作协议,按照协议双方将共同出资在土耳其成立一家合资企业,该合资企业的名称为“Flint-Unirep包装油墨”,总部设在土耳其伊斯坦布尔,主要为本地包装市场提供服务。据悉,TurgayGümus先生将出任该合资公司的总经理。

Unirep公司是土耳其包装工业重要的产品供应商,公司成立已有26年的历史了,为土耳其国内印刷和包装领域提供印刷耗材、原材料和生产设备等。

新成立的合资公司将引进先进的运营和商业模式,为正在蓬勃发展的土耳其包装油墨市场提供更加便捷的服务,并本地采购、本地生产的方式来降低产品成本,更好的为本地客户服务。另外,新公司还将建设本地化的技术服务模式和本地仓储管理团队,实现供货和技术服务环节的本土化。

“Flint-Unirep包装油墨”将可以为本地客户提供富林特集团的全系列包装油墨产品,该系列产品的技术将有富林特欧洲技术中心来提供和支持,同时“Flint-Unirep包装油墨”还会将产品研发重点集中在水性技术之上,为皱纹纸板、纸质包装袋类似领域提供环保的印刷技术。

新公司已经同富林特销售管理部门进行了深入的沟通,并明确了土耳其的主要客户资源,相信在短时间内,富林特的土耳其客户服务工作将平稳顺利的转移到新合资公司中。另一方面,合资公司也将重点开发土耳其本地的新用户,完成本土化企业的销售业绩增长需求。

 
关键词: 油墨
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅