标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

Chemline新型阻燃级聚氨酯涂料新品问世

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:771
核心提示:美国高性能喷涂聚氨酯,聚脲和环氧聚合物生产商Chemline近日隆重推出了一款新的阻燃聚氨酯涂料,适用于泡沫、发泡聚苯乙烯、中密度纤维板以及其他轻量型铸模建筑用料。Chemline称这种新产品可以显著提高生产效率,与使用聚氨酯树脂喷涂产品相

美国高性能喷涂聚氨酯,聚脲和环氧聚合物生产商Chemline近日隆重推出了一款新的阻燃聚氨酯涂料,适用于泡沫、发泡聚苯乙烯、中密度纤维板以及其他轻量型铸模建筑用料。Chemline称这种新产品可以显著提高生产效率,与使用聚氨酯树脂喷涂产品相比经济实惠很多。

Chemthane7001FR双组分聚氨酯喷涂可以直接作用于轻质脆弱的基底,形成坚固的防火型外壳,并对化学品和潮气有显著的抵御能力。

该种涂料的研发和生产过程严格遵照美国ASTME-84一级防火标准和英国关于低烟低火势的相关规定,产品的抗冲击强度大于大于80而抗张强度更是高于3000磅每平方英寸。

据Chemline公司发言人JohnHenningsen介绍,该新产品的另一优点就是无需砂纸打磨便可轻享受光滑的表面,并且在作用于基底后8-10秒的时间内完全固化。“Chemthane7001FR涂料使用也很轻松效率,涂刷出200英尺该种防火泡沫的时间仅可以完成玻璃丝涂刷量20英尺。”

 
关键词: 涂料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅