标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

金属粉碎机被广泛应用于矿山机械粉碎机等行业

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:543
核心提示:【中国建材网】金属粉碎机被广泛应用于矿山机械等行业,机器的工作状况与耐磨配件有着紧密的联系,那么如何在恶劣的工况下尽量延长破碎机配件的使用寿命呢?  1、根据机器破碎物料的性能来匹配合适的配件材质  石料越坚硬越难以破碎,对设备的磨损也越严

【中国建材网】金属粉碎机被广泛应用于矿山机械等行业,机器的工作状况与耐磨配件有着紧密的联系,那么如何在恶劣的工况下尽量延长破碎机配件的使用寿命呢?  

中国建材网

1、根据机器破碎物料的性能来匹配合适的配件材质
  石料越坚硬越难以破碎,对设备的磨损也越严重,破碎的速度越慢,破碎能力相对越小。石料表面的硬度程度和破碎机配件的使用寿命直接相关,因此,在选购配件时,一定要根据待破碎物料的性能选择合适材质的配件。
  2、根据待破碎物料的湿度、粘度、温度等问题,选择不同的破碎机
  物料中含的水分较大时,物料在破碎机内容易粘附,也容易在下料输送过程中堵塞,造成破碎能力减小。而且物料的粘度越大,破碎机的破碎能力就会越小。根据待破碎物料的湿度、粘度、温度等问题,选择不同的合适的破碎机,这样也在一定程度上降低了配件的磨损,保证了破碎机配件的使用寿命。
  3、成品粒度也影响着配件的使用寿命
  成品粒度要求越小,物料在破碎机中与配件的接触摩擦次数也就越多,磨损的程度也会随之加大。最终破碎的石料要求的粒度越小,破碎速度越慢,最终影响破碎能力越小。
  4、待破碎物料中细粉含量的影响。
  破碎前物料里含的细粉越多越影响破碎能力,因为细粉在输送过程中,容易粘附在传送带上,从而影响物料的输送,直接导致破碎机的进料量和进料速度,破碎效率也随之大打折扣。对于细粉含量多的应该提前过一次筛子;另外石料中含杂质越多,也会影响破碎能力。
  5、金属破碎机配件的质量问题
  选择高质量、耐磨性能优越的配件需选择专业耐磨件生产厂家,好质量才能用长久

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅