标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

塑料门窗走潮流范 质量也需跟得上

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:619
核心提示:【中国建材网】塑料门窗具有质轻、价廉等优点,深受广大消费者偏爱。再加上绿色环保,更是一种新型发展趋势。只不过在门窗行业中,不管是产品质量还是技术都有待提高,这也将是一种新的发展机遇,让塑料门窗迈向国际。  据了解,美国的购房者往往都要求建筑

【中国建材网】塑料门窗具有质轻、价廉等优点,深受广大消费者偏爱。再加上绿色环保,更是一种新型发展趋势。只不过在门窗行业中,不管是产品质量还是技术都有待提高,这也将是一种新的发展机遇,让塑料门窗迈向国际。
  据了解,美国的购房者往往都要求建筑商用什么样的、何种材质的、何种标准的门窗。价格在每平方米1万元人民币的商品房,在配套的门窗价格国外普遍为每平方米1000元左右,而我国仅为每平方米300元左右。这说明我国门窗质量与水平普遍较低。
  然而塑料门窗比传统木质门窗的密封性强,有利于实现建筑节能,还比铝合金门窗便宜,非常适合用于长江以北的采暖区域。随着塑料工艺的不断发展,塑料管道的强度大大增加,虽不能和钢管、铝合金管等相比,但完全可以满足建筑要求,可用于布线、自来水管、淋浴管等。塑料门窗可以为我国节省大量木材,塑料与木材相结合的木塑地板将成为木门业发展的新趋势。
  因此,改善质量可以从以下三点入手:
  防风雨零缝隙
  为了获得较好的水密性,利用等压原理设计等压胶,并在窗框料上设排水槽对雨水进行疏导,为了获得较好的气密性,设有密封胶条,以防空气渗透。
  选择胶条材料
  胶条的材料选择为三元乙丙橡胶,其优点是:耐侯性好,耐热性好,密封性好。造型设计主要考虑:安全方便可靠,水密和气密可靠。
  节能中空玻璃
  系统化节能门窗的隔音性能是由中空玻璃来实现的,同时节能门窗产品的节能也是由中空玻璃来阻断热辐射的。

 
关键词: 门窗 塑料门窗
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅