标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

做好引导,“石二代”会做得更好

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:662
核心提示:【中国建材网】南安石材石二代的逐渐登台,创一代是否能够实现大胆交、坚决交、彻底交的问题,成为眼下极为热门的话题。  奥力石业董事长吕维山坦言,自己已把整个企业交由3个儿子管理多年,3个儿子也能如他所愿,团结一致,把奥力做得越来越强大。从吕维

【中国建材网】南安石材石二代的逐渐登台,创一代是否能够实现大胆交、坚决交、彻底交的问题,成为眼下极为热门的话题。
  奥力石业董事长吕维山坦言,自己已把整个企业交由3个儿子管理多年,3个儿子也能如他所愿,团结一致,把奥力做得越来越强大。从吕维山的微信圈可以看出,他现在大多处于是游山玩水状态,时不时地分享自己在旅途中拍下的风景,要么就是在去往各地参加宗亲大会的路上。总之,如他所言,权放了,只是孩子们依然把董事长的职位留给他。
  在中国,子承父业往往被认为是理所当然的事。然而,在当前,富二代自主创业有其更为积极的意义。在水头商会秘书长潘鹏章眼中,与洗脚上田的父辈们相比,南安石企创二代整体文化素质较高,创新精神较强,继承了父辈勤奋务实等传统精神,且社交和团结程度出乎意料。他认为,闽南地区家庭观念很强,一般只要坐下来认真谈,都会彼此理解,只要做好引导,石二代们会做得更好。
  水头商会换届,就是希望通过组织这样一个老中青团队,将老一辈的经验更多地分享给年轻人,让石二代们少走弯路,更好地将整个石材业做大做强。潘鹏章说。

 
关键词: 石材 石材行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅