标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

昊博“博论论坛”区域经销商战略大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:599
核心提示:【中国建材网】暨华人设计师之夜绽放西安7月18日,2015年昊博博论论坛区域经销商交流会暨华人设计师之夜在中国西安隆重举行。本次会议由集团营销中心组织召开,以分享交流为主题,加强各地区的合作与交流,为昊博西北区的合作伙伴深入开展市场推广工作

【中国建材网】

暨华人设计师之夜绽放西安

7月18日,2015年昊博博论论坛区域经销商交流会暨华人设计师之夜在中国西安隆重举行。本次会议由集团营销中心组织召开,以分享交流为主题,加强各地区的合作与交流,为昊博西北区的合作伙伴深入开展市场推广工作提供答疑解惑的平台。
  本次会议受到了总部集团领导的高度重视,集团营销中心经营管理办公室主任、企业管理中心总经理陈海建、集团营销中心经营管理办公室副主任叶競铿、昊博磁砖总经理黄云岳、市场推广经理雷结恩等一众领导纷纷亲临会议,与来自甘肃,陕西,宁夏,贵州、云南、重庆、四川、湖南、湖北、河南等地的经销商和经销商管理骨干一起探讨拉动终端的策略与方法,并形成下半年的行动方案。

中国建材网

昊博区域经销商交流会活动现场

集团营销中心经营管理办公室主任陈海建及副主任叶競铿均在会上发表重要讲话,他们均向经销商朋友传达了以下信息:保持产品的绝对领先、打造高效团队,深耕渠道、提升品牌是昊博磁砖2015年的作战方针,总部将为经销商伙伴提供坚实有力的产品保障和服务支持。

中国建材网

博德营销中心经营管理办公室主任、企业管理中心总经理陈海建发表演讲

中国建材网

博德营销中心经营管理办公室副主任叶競铿在设计师之夜致辞

昊博磁砖总经理黄云岳分别以《再次认识昊博》和《渠道创新分享》为主题,与昊博战略伙伴一起,重新回顾昊博的竞争优势,感受昊博的独特魅力。如何在低迷的市场环境中发现机遇并保持可持续发展是黄总分享的亮点,众所周知,中国建陶行业经过30年的高速、粗放发展,已进入洗牌期,如何有效推广我们极具竞争力的产品和服务,发挥有集团做后盾、产品在行业绝对领先的优势是我们必须要把握的机遇。为了实现可昊博持续增长的远景目标,2015年,由黄总亲自牵头,成立昊博品牌组,梳理、升级昊博品牌及营销策略,使昊博品牌及品牌营销活动更加贴合市场,高开低打,全面拉动市场,推动昊博成为各区域强势品牌,帮助经销商们做大做强。
  在下午的分享交流环节,与会经销商积极分享日常管理与活动中的经验与困惑,同时,其它经销商依照自己公司的经验,给予有效解答。东道主西安昊博是发言最积极的,他详细分享了西安博德参与和组织的多次大型联盟活动,将经验、收获与重要细节详细耐心阐述,让与会人员受益匪浅。同时也分享了西安昊博店面+工程+联盟+小区四位一体的营销模式,被大家称之为西安模式,成为了大家学习的榜样。与会经销商们一致表示,一定要积极行动起来,将会上总结的精髓电话营销+小区推广+周末爆破应用到日常销售当中,只有加大终端拉动,才能取得良好的业绩,只有搞活终端市场,才能支撑昊博品牌。
  2015年博论论坛计划在全国举办4场次,分别是7月18日的西北区、8月10日的西南区、8月16日的东南区和8月23日的北区。为昊博品牌在全国市场的稳健发展起到了良好的推动作用和有力保障。

中国建材网

昊博区域经销商交流会活动嘉宾合影

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅