标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

新常态时代:地板企业唯有变革方能迎来新发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:647
核心提示:【中国建材网】在当下的市场格局下,新常态成为炙手可热的话题,这一热词在发展了近三十年的地板市场上也同样不例外。相比于刚刚结束的2014年,2015年更是中国经济在新常态背景下实施大变革的一年,地板等家居建材行业同样也不例外。  家居卖场唯有

【中国建材网】在当下的市场格局下,新常态成为炙手可热的话题,这一热词在发展了近三十年的地板市场上也同样不例外。相比于刚刚结束的2014年,2015年更是中国经济在新常态背景下实施大变革的一年,地板等家居建材行业同样也不例外。
  家居卖场唯有变革才能迎来新发展
  就整个家居建材行业而言,有关于新常态的信息扑面而来,这也在一定程度上预示着整个家居行业有种山雨欲来风满楼的征兆。家居行业的走势很不乐观,面对这种情况,家居卖场的发展也面临着变革,力图打造更和谐的买卖环境。在这种行业背景下,家居业的产、供、销体系脱胎换骨的变革也在所难免。
  某卖场于2015年1月12日在北京率先提出了全新的变革措施,令人耳目一新,显示了这家家居建材流通巨头锐意进取的决心,不拘一格的创新风格,敏锐独到的行业嗅觉,以及在新的经济环境中求存图变的先知意识。工厂旗舰店是由生产企业主导,主要服务于精装房的市场需求。据判断,未来的房地产市场精装房的比例会进一步增加,而有能力直接跟开发商对接,并能为开发商提供样板房设计、下单和各类售后服务的,只能是工厂。
  企业发展需注重利益分配
  在当下的市场上,只有品牌专卖店壮大了,商场才更具实力,市场占有率才能更高,与竞争对手相比才更有影响力;开设营销小讲堂体现的是整合内部优势,壮大整体经营竞争力,是内部挖潜增效的举措。
  当然,任何变革都意味着利益的调整,利益的再分配,也会面临着结构再造所带来的人、财、物的重新配置,甚至绩效考核的办法需要改变,面对新一年的家居行业行情,卖场没有吃老本,积极对未来的前景进行预测和构建,在商潮中引领变化主流,提供所有行业内品牌的发展方向,希望提供新思路,最终让自我品牌价值提上到更高的段位,同时也使用户群体得到切实的实惠和便利。
  地板行业作为家居建材行业中不可或缺的一员,近年来在家居卖场中的发展也广受关注。无论是卖场还是企业,都应该顺应时代的要求,只有与时俱进才能迎来更大的发展空间。

 
关键词: 家居 家居行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅