标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

新常态下 LED照明渠道变革这样落地!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:368
核心提示:【中国建材网】在探讨中国照明行业2015年发展趋势的时候,有两个词语始终无法回避:智能照明、O2O。在众多行业精英的眼中,这两个领域发展到何种程度,直接关系到中国照明行业的变革。  其实,智能照明是从产品领域对照明行业的一次变革;O2O则是

【中国建材网】在探讨中国照明行业2015年发展趋势的时候,有两个词语始终无法回避:智能照明、O2O。在众多行业精英的眼中,这两个领域发展到何种程度,直接关系到中国照明行业的变革。
  其实,智能照明是从产品领域对照明行业的一次变革;O2O则是从商业模式领域对照明行业的一次变革。两者能够成为2015年照明行业的热点,说明照明行业在寻找新的增长点,寻求创新与突围。
  新常态下LED照明渠道变革这样落地!
  在2015上海国际照明展上,在众多参展品牌企业之中,有两家企业的行动颇为引人注目:鸿雁电器强势推出智能家居系列产品,并以情景体验让观众尖叫,其主办的智能家居论坛也高朋满座,干货多多;e灯快线大力宣传O2O商业模式,加大垂直电商与城市服务点的推进,吸引八方宾客流连忘返,深入探讨e灯快线的商业模式。可以说,这两家企业恰恰是2015年行业发展热点的探路者。
  我们都知道,做一个观望者是容易的,做一个践行者则是艰难的。鸿雁电器和e灯快线作为践行者,注定其难免会遇到诸多波折。但是,照明行业的变革,只要这些践行者始终坚持,就一定会到来。
  如何践行O2O模式的落地
  智能照明和O2O发展至今,已经有诸多的新闻报道和理论探讨,其中不乏众多冷嘲热讽者。可惜的是,这些冷嘲热讽者从来没有亲身参与过任何变革的实践,总是以一副专家的面孔去批评别人,却从来不会反思自己。鲁迅先生说过:第一个吃螃蟹的人,是真的勇士!任何变革,如果仅仅停留在嘴边,则始终是空中楼阁。如今,鸿雁电器践行智能照明的推广,e灯快线践行O2O模式的落地,它们是中国照明行业变革的探路者,值得行业尊重和为之喝彩!
  在2015上海国际照明展上,我们还可以看到很多品牌在努力,如佛山照明、阳光照明、亚示照明、福田电器等等。在主题为新常态下的LED照明渠道变革论坛上,这些品牌也阐述了各自的理解以及正在做的事情。无论是为了企业自身的经营还是为了照明行业的发展,这些优秀品牌都在行动。而行动,则胜过千言万语!

 
关键词: 照明 照明行业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅