标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

Green-CREP第二届亚太商业地产建筑-设计-效能高峰论坛正式启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:555
核心提示:【中国建材网】随着商业地产的大跃进式的发展、绿色经济发展以及国家宏观调控布局,商业地产正处在关键的转型期。同质化已成为所有商业地产项目的风险所在;与此同时,传统的商业业态还面对着发展迅猛的电子商务的冲击。    可持续发展从去年开始正受到业

【中国建材网】随着商业地产的大跃进式的发展、绿色经济发展以及国家宏观调控布局,商业地产正处在关键的转型期。同质化已成为所有商业地产项目的风险所在;与此同时,传统的商业业态还面对着发展迅猛的电子商务的冲击。
  
  可持续发展从去年开始正受到业主方的广泛关注。有效的能效管理不仅能满足商业地产可持续健康发展的需求,更能带来可观的能耗节约收入。全球87%的楼宇所有者和运营商依靠能源管理来提高运营效率,对于中国商业地产的未来,业界一致认为能源管控将在商业地产发展中占有不可替代的重要作用。
  
  亚太商业地产合作论坛组委会、领沃(中国)LinverInsights已在中国地区成功举办了五届亚太商业地产合作论坛中国峰会,从2012年开始,领沃更加深耕于商业地产势道术,首先从建筑、设计、工程领域出发,与华东建筑设计研究总院首创了Green-CREP亚太可持续城市与绿色商业地产最佳实践峰会,呼吁更多地方政府和开发企业探索出因地制宜、可操作性强的商业地产成长模式,塑造可持续城市精神。
  
  Green-CREP第二届亚太商业地产建筑-设计-效能高峰论坛,将围绕实现商业建筑革命-综合设计-能效应用三合一这一主题,于2013年11月13-14日在上海绿地万豪酒店召开。
  
  第二届Green-CREP峰会在内容上将跳出纯设计工程理念,从商业与运营角度来看商业建筑革命、综合设计、能效应用的平衡与结合;在业态上不会笼统的去讲商业综合体,而是细分零售地产、酒店与度假村、商用办公空间与超高层3大业态,每个商业业态均安排1整天的内容,从案例分析到头脑风暴,再到互动讨论,层层递进深入探讨,通过20最项目的实操案例分析,分别邀请3大业态中实操最具代表性项目的地产开发商和酒店集团的高层、总建筑师、总工程师、总设计师,以及业内顶尖的设计机构和咨询机构的首席及管理高层,来诠释项目的精髓及创新理念。另外峰会上也会发布第一手国内商业地产各业态发展情况和趋势预测,呈现最具前瞻性,最具专业性,最具针对性,最具决策性的商业地产领域建筑-设计-效能管理的峰会。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论