标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

扬州江都区青年企业家座谈会于金陵涂料召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:457
核心提示:【中国建材网】2013年3月29日,扬州市江都区组织召开的青年企业家代表座谈会于江苏金陵特种涂料有限公司拉开序幕,座谈会为新生代企业家搭建一个交流学习的平台,讨论了当前经济形势下企业发展的现状以及企业下一步发展思路。金陵涂料、一重数控、都莎

【中国建材网】2013年3月29日,扬州市江都区组织召开的青年企业家代表座谈会于江苏金陵特种涂料有限公司拉开序幕,座谈会为新生代企业家搭建一个交流学习的平台,讨论了当前经济形势下企业发展的现状以及企业下一步发展思路。金陵涂料、一重数控、都莎羽绒等企业的近20位活力型、潜力型青年企业家参加会议。
  
  据了解,青年企业家协会作为优秀青年企业家的群众组织,始终坚持以青年企业家为本,充分发挥凝聚和服务两大职能,联系青年精英,弘扬创新创业,推动全区经济又好又快发展,目前,发展会员企业150多家。它的成立将有效地凝聚各行各业的青年企业家人才,切实为青年企业家排忧解难,促进青年企业家的成长进步和企业的壮大、发展。

中国建材网

扬州江都区青年企业家座谈会于金陵涂料召开

作为青年企业家协会的一员,江苏金陵特种涂料有限公司总经理卞直兵向与会代表分享了个人的事业历程。他强调要以思想的再解放,谋求企业的快发展;以科技的再投入,支撑企业的快发展。开创以技术带动生产的发展模式,成为新时期落实科技是第一生产力的企业典范。
  
  座谈会上,围绕传承、创新、激励、发展主题,各行各业青年企业家们纷纷结合自身创业经历畅所欲言,介绍企业的基本情况,交流近年来企业经营过程中受到的挫折,以及痛定思痛后的经营策略,畅谈了今后的创业理想及发展规划等。心与心的交流,思想与思想的碰撞。与会青年企业家纷纷表示,今后将克服困难、坚定信心,明确目标、科学定位,摈弃浮躁、开拓创新,加强学习、不断提升,为江都打造百年、百强、百亿企业作出不懈努力。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅