标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 政策法规 » 正文

晶牛编制的《低膨胀透明微晶玻璃》标准公布试行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:372
核心提示:【中国建材网】23日,记者从有关部门了解到,日前晶牛微晶集团编制的我国首部《低膨胀透明微晶玻璃》标准由国家公布试行,邢台市政府致信祝贺,并对做出贡献的科技人员表示慰问。低膨胀透明微晶玻璃又名透明航天玻璃,是一种具有热不胀、冷不缩、不导电、不

【中国建材网】23日,记者从有关部门了解到,日前晶牛微晶集团编制的我国首部《低膨胀透明微晶玻璃》标准由国家公布试行,邢台市政府致信祝贺,并对做出贡献的科技人员表示慰问。

低膨胀透明微晶玻璃又名透明航天玻璃,是一种具有热不胀、冷不缩、不导电、不导热、透光、透视、优导磁等奇特功能的尖端材料。随着标准的发布试行,奇异微晶在全社会的应用领域将迅猛拓宽,将由原来的五大工业行业拓宽至航天、军事、交通、机械、医疗、水利、环保、家电、有色金属等数十个行业,将为社会创造数万亿的经济效益。同时,对提升邢台市、河北省乃至我国的科技影响力,服务中国经济建设,造福人类社会,发挥着不可替代的推动作用。

据悉,这是晶牛集团在编制完成中国《工业用微晶板材》标准和修订国家《筒仓施工规范》之后,为国家编制的又一部主体材料标准。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅