标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

新粤高微晶2013年合作伙伴年会盛大召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:659
核心提示:【中国建材网】12月4日,以微晶十年谋局2013为主题的新粤高微晶2013年合作伙伴年会在佛山华夏新中源大酒店隆重举行。新中源集团副总裁兼广东高微晶科技有限公司总经理吴启章、新中源集团董事局主席助理陈勤显、新粤高微晶品牌总经理秦海胜、全国2

【中国建材网】12月4日,以微晶十年谋局2013为主题的新粤高微晶2013年合作伙伴年会在佛山华夏新中源大酒店隆重举行。新中源集团副总裁兼广东高微晶科技有限公司总经理吴启章、新中源集团董事局主席助理陈勤显、新粤高微晶品牌总经理秦海胜、全国200多名经销商以及媒体记者出席了本次会议。

早上9点,伴随着著名电台主持人明亮轻快的一声2013年新粤高微晶合作伙伴年会正式开始,新粤高微晶2013年会正式拉开了序幕。随后,吴启章就2013年生产、研发策略发表演讲;陈勤显就2013年陶瓷行业破局之道进行演讲,他们对新粤高微晶2012年作出的成绩给予了肯定,并鼓励经销商明年继续努力,跟随新粤的发展步伐,与新粤一起共创美好未来。

中国建材网

随后,秦海胜总经理在会上致辞。秦总总结分享了2012年新粤高微晶所取得的丰硕成果和成功心得,对微晶石所面临的市场形势和新粤高微晶未来发展目标做了详细描述和分析,结合新粤高微晶发展所面临的问题和机会,重点阐述了2013年营销战略规划、思路和工作重点,并介绍和分享新粤高微晶2013年对经销商的最新市场政策支持、措施以及营销经验。

中国建材网

面对目前复杂的市场形势和激烈的行业竞争,本次会议着重重申了专业、专注、创新的企业文化和精神对新粤发展的重要性,同时勉励、要求作为新粤人要一直保持积极向上、勇往直前的作风,跟随改革创新的大潮不断探索、成长,通过创新、努力拼搏打造微晶石第一品牌的荣誉。会议最后隆重推出了新粤高微晶第八代全新产品晶壁系列,这款产品运用顶尖技术逼真呈现绝品珍贵石材,还原自然天成的纹理。在产品和外观上带来的全新的视觉、奢华的感官和高贵典雅把年会推向了高潮。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论