标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

“惠”不寻常,蒙娜丽莎瓷砖约你年终疯狂够!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:618
核心提示:【中国建材网】惠不寻常,年终疯狂够!2017马上就要到来!你还在等待一场更优惠的活动?你在等待一款心仪的瓷砖?你的新居再也不想等了!蒙娜丽莎瓷砖12月打造今年最大一场全国范围疯狂购!惠不寻常,年终福利免费领!  年终福利惠不寻常!活动期间,

【中国建材网】惠不寻常,年终疯狂够!2017马上就要到来!你还在等待一场更优惠的活动?你在等待一款心仪的瓷砖?你的新居再也不想等了!蒙娜丽莎瓷砖12月打造今年最大一场全国范围疯狂购!

中国建材网

惠不寻常,年终福利免费领!
  年终福利惠不寻常!活动期间,业主到店即可参与免费抽奖,精美礼品、现金红包等着你!
  如瓷惠你,品质全抛釉全城疯抢!
  年终盛宴,如瓷惠你!活动期间,蒙娜丽莎高品质全抛釉瓷砖限量秒杀。
  开仓冲量,购明星产品享高额返现!
  精选蒙娜丽莎瓷砖2016年度明星产品,年末冲量,凡购买蒙娜丽莎瓷砖指定型号产品,即可享受厂家高额返现!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅