标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

立邦iColor全国家装公司见面会郑州站报道

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:765
核心提示:【中国建材网】31日,立邦iColor家装公司见面会郑州站顺利召开,虽然这几天郑州遭遇暴雨,但是完全没有挡住当地家装公司与设计师的热情,来自郑州的近100位家装公司的代表及设计师一同出席了本次活动,现场座无虚席。  推荐会现场  现场座无虚

【中国建材网】31日,立邦iColor家装公司见面会郑州站顺利召开,虽然这几天郑州遭遇暴雨,但是完全没有挡住当地家装公司与设计师的热情,来自郑州的近100位家装公司的代表及设计师一同出席了本次活动,现场座无虚席。

中国建材网

  推荐会现场

中国建材网

  现场座无虚席

  在主持人的开场白之后,立邦iColor见面会正式开始。首先,立邦鲁豫销售部门销售总监侯俊峰先生致辞,热烈欢迎并感谢各位家装界精英与设计师们参与本次活动,并且向现场的嘉宾简单介绍了icolor网站的大体情况,侯总激情洋溢的讲话瞬间点燃了现场的气氛。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论