标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

昊博磁砖举办提升综合素质系列培训

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:634
核心提示:【中国建材网】7月23日上午,一堂别开生面的《摄影技巧》培训课程在中国陶瓷产业总部基地的昊博磁砖营销中心正式开课,20多名业务人员带着单反、数码相机及各式各样的手机参加培训。这堂非业务知识的兴趣班培训,标志着提升业务团队综合素质的系列培训课

【中国建材网】7月23日上午,一堂别开生面的《摄影技巧》培训课程在中国陶瓷产业总部基地的昊博磁砖营销中心正式开课,20多名业务人员带着单反、数码相机及各式各样的手机参加培训。这堂非业务知识的兴趣班培训,标志着提升业务团队综合素质的系列培训课程正式拉开序幕。

中国建材网

作为摄影的入门培训的第一堂课,首先认识专业的单反设备,并了解并掌握摄影中的基本原则、基础技术。通过基本原则和基础技术的学习与掌握,让学员们不再觉得单反是多么复杂的设备,拍一张合格的好照片也不是专业摄影师才能做到的事情。培训的摄影师表示,掌握了基础技术,记住拍照的基本原则,再加上反复的练习,无论应用专业还是非专业的设备,甚至是傻瓜式的手机拍摄功能,也能拍摄出漂亮的照片。

中国建材网

培训课堂上,学员们热情十分高涨。同时也认为,作为业务人员,学习简单的拍摄技术,也是十分必要的。有学员表示,作为业务人员,不仅要有扎实的业务功底,还应具备多方面的能力,只有两把刷子是不够的。  

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论