标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

汇龙涂料协办门业市场分析报告会顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:479
核心提示:【中国建材网】由汇龙公司协办的2012年中国(广东)门业市场分析报告会于7月7日下午13:30在广州广大酒店顺利召开,报告会现场气氛热烈,品牌营销大师、行业领袖、门业精英对广东门业现状与发展各抒已见、并与现场的营销专家、企业嘉宾进行广东门企

【中国建材网】由汇龙公司协办的2012年中国(广东)门业市场分析报告会于7月7日下午13:30在广州广大酒店顺利召开,报告会现场气氛热烈,品牌营销大师、行业领袖、门业精英对广东门业现状与发展各抒已见、并与现场的营销专家、企业嘉宾进行广东门企的挑战与机会,如何实现突围?话题讨论。

中国建材网

  2012年中国(广州)门业市场分析报告会合影

  下午13:30分,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会张国林会长致开幕词,宣布会议正式开始。广东省门业协会会长、广东润成创展木业有限公司董事长关润开和广东省门业协会常务副会长、广东汇龙涂料有限公司董事长陈辉庭分别发表重要讲话。中国建材品牌营销专家康有正先生暨2012年中国(广东)门业市场分析报告进行主题演讲,通过主题演讲对广东门业的现状、发展、所面临的问题,以及如何实际解决问题做出权威解读与诠释,并就行业门户网站对门企的影响做出分析性演讲,使参会企业代表对自身企业的品牌宣传和企业发展等问题有了更明确的认识定位。随后,各参加企业老总就企业自身情况与全场嘉宾共同探讨了中国门业发展的现状及未来趋势。
  
  会议最后环节是搜门网根据数年网络调查,发布了搜门网最佳网络口碑木门品牌榜单,润成创展、万家园、华鹿/英娜达、大自然德森堡、德嘉印象、奇田原木门、森润木门、永保名门、龙树、富友木门、爱心木门、东威利、啄木鸟世家、喜盈门、楷模十五家企业入选。从榜单中,我们看出,前15强中,有10家是汇龙涂料的战略合作伙伴。这也从侧面见证汇龙涂料在木门涂装领域的影响力。
  
  汇龙涂料更是独获最值得信赖的木门漆品牌!自2004年以来,汇龙就专注于木门涂装的研发,致力提供专业的涂装解决方案,经过数年的发展,汇龙木门涂装专业解决方案凭借卓越的性能,优异的成本优势和效率优势,赢得了中国木门前30强一半以上的信任,被喻为木门涂装专家,在中国木门行业享有盛誉,此次获得最值得信赖的木门漆品牌,是对木门企业对汇龙涂料的再次首肯,未来,汇龙将持之以恒,与中国门业共进!  

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅