标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

干杯!可以泡水喝的肯帝亚超级地板隆重发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-13  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:662
核心提示:为超级地板“喝”彩——2017年肯帝亚G100重点经销商峰会暨新品发布会于丹阳金陵酒店拉开序幕。中国建筑装饰材料协会弹性地板分会

为超级地板“喝”彩——2017年肯帝亚G100重点经销商峰会暨新品发布会于丹阳金陵酒店拉开序幕。中国建筑装饰材料协会弹性地板分会秘书长马金、南京林业大学木材工业学院院长周捍东、肯帝亚集团董事长郦海星以及来自全国各地的肯帝亚经销商精英齐聚一堂,中华地板网记者携萌宠共同见证属于肯帝亚的视觉盛宴。

会议伊始,肯帝亚集团董事长郦海星发表精彩致辞,郦董表示,肯帝亚自建立之初便行走在环保家装健康材料的环保之路上。肯帝亚产品也再度华丽升级,力求为消费者提供最安全的华丽升级。并积极响应国家三种标准——同线同标同质 ,联合欧美知名设计师组建团队,探求花色时尚趋势,引领中国花色潮流!同时,与中科院致力于发热地板等领域的研发。为给消费者打造多种风格样板房,提供手动拼装机会,实现情绪、感官、精神高度统一的完美体验。未来肯帝亚工装、零售、外销三步走,应全装修趋势,工装份额将从目前的10%上升到30%。相信肯帝亚将拥有更辉煌的明天!

中国建筑装饰材料协会弹性地板分会秘书长马金对肯帝亚超级地板新产品的成功转型和品牌的不断创新给予了高度的赞扬。肯帝亚超级地板的出现,为建材行业的革新和社会发展贡献了力量,是建材行业的健康家居典范。

南京林业大学木材工业学院院长周捍东,对肯帝亚创立以来的不断创新发展给予高度评价,肯帝亚为行业的创新健康发展开创了先河。

在行业领导、企业领导层、经销商精英与行业媒体的共同见证下,肯帝亚新品惊艳登场。每一个品类都赋予了鲜明个性与独特的设计主张。不论是收放腾挪的摩登系列,还是品质卓越的提琴漆系列,亦或质感、触感、即视感兼具的原始古木系列,都让在场的嘉宾眼前一亮。

倡导绿色健康格调的肯帝亚实木多层地板,以先进的除醛工艺夺得了嘉宾们的如潮掌声。欧洲风情、黄金海岸、新三层、蒙太奇、法兰克风情、艺术拼花、等多系列与众不同的产品在数位名模的深情演绎下,向大家诠释了肯帝亚实木多层地板所富含的木居艺术与生活态度。

近年来,人们的生活方式与生活理念都在快速的转变,眼下的消费者,在提升物质本身追求的同时,愈发的注重其产品的品质、精神、环保、乃至情怀,肯帝亚超级地板的到来,让这一系列全新的生活理念从理想变为现实。肯帝亚实木地板,秉承对木文化的敬仰,融合中国木艺精髓,甄选原木名贵树种,坚守精工制木标准,匠心打造,让每一次脚底和地板的碰触,都成为沉淀数百年原始时光的深情对话。

敢说0甲醛,铺好就能搬,肯帝亚超级地板,也是肯帝亚的专利产品,全球首创,超级地板是继第一代实木、竹地板,第二代实木复合地板,第三代PVC软木地板,第四代强化复合地板后的第五代创新地板。继2016年10月19日,在北京人民大会堂隆重亮相之后,肯帝亚超级地板继续发力,与欧洲知名设计师强强联手,研发出更多新花色,引领欧美新潮流。

肯帝亚超级地板势如破竹,迅速占领建材市场。“敢说0甲醛,铺好就能搬”,为验证肯帝亚超级地板一骑绝尘的环保性能,肯帝亚集团董事长郦海星携企业代表以及经销商代表,共饮肯帝亚超级地板泡过的水,用实际行动向消费者证明,肯帝亚超级地板不仅没有甲醛,而且泡过地板的水还可以喝。这不仅是肯帝亚产品品质、绿色、健康、环保的直接阐述,更是一种对消费者做出承诺的情怀,相信肯帝亚将带着这一承诺,在全新的健康的家居时代独占鳌头。

肯帝亚这场精彩的新品发布,让笔者深感,全新的生活体验正在展开,全新的健康家居时代正向我们走来,这一刻不仅值得肯帝亚喝彩,更值得广大消费者喝彩。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论