标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

江苏省坐便器检测结果公布:中宇坐便器 “冲洗功能”不合国标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-13  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:173
核心提示:近日,江苏省工商行政管理局公布其省内流通领域的坐便器、洁具等商品的质量检测结果。结果显示,标称商标为“J0Y0U”的两款坐便

近日,江苏省工商行政管理局公布其省内流通领域的坐便器、洁具等商品的质量检测结果。结果显示,标称商标为“J0Y0U”的两款坐便器被检“冲洗功能”不合格。

江苏省坐便器检测结果公布:中宇坐便器 “冲洗功能”不合国标

江苏省坐便器检测结果公布:中宇坐便器 “冲洗功能”不合国标(图片来源于网络)

其中,一款规格型号为“JY60063”的卫生陶瓷(坐便器)(标称生产单位为“中宇建材集团有限公司”,生产单位地址为“福建省南安市仑苍镇中宇工业园”)“冲洗功能-洗净功能-残留墨线总长度;冲洗功能-洗净功能-单段残留墨线长度”项目不合格。根据国家标准GB 6952-2005《卫生陶瓷》、GB 6952-2015《卫生陶瓷》要求,在连续三次墨线试验中,每次冲洗后累积残留墨线的总长度不大于50mm,且每一段残留墨线长度不大于13mm,这款商品实测值为“127mm;110mm”。

另一款型号为“JY60051”的卫生陶瓷(连体坐便器)(标称生产单位为“泉州中宇陶瓷有限公司”,生产单位地址为“中国福建省南安市仑苍镇美宇阀门产业园”)也被检出“冲洗功能-洗净功能-残留墨线总长度;冲洗功能-洗净功能-单段残留墨线长度”不合格,实测值为“63mm;26mm”。

江苏省工商行政管理局表示,此项目不合格的产品在使用时会导致冲洗不干净,坐便器内壁污物残留,出现异味,从而影响人体健康。(来源:新京报)

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论