标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

直击|新标定制“方寸之间·瞰世界”行业论坛召开!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-10  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:88
核心提示:7月8日下午1点,中国建博会(广州)现场,新标定制举办了一场“方寸之间瞰世界”行业论坛,各方行业精英齐聚保利3馆,共同探讨“小

7月8日下午1点,中国建博会(广州)现场,新标定制举办了一场“方寸之间瞰世界”行业论坛,各方行业精英齐聚保利3馆,共同探讨“小阳台的大用途”。

这场盛会汇聚了设计界、定制企业、装修公司、行业协会、媒体各方精英,前锋思想碰撞,观点精彩纷呈。

会上,新标定制发布了《中国住宅阳台整体装修消费趋势调查》,发掘国人的阳台使用痛点,发现国人对阳台的美好期望,同时期待引起行业和消费者关注阳台空间整体装修,致力为国人提供舒适实用的阳台解决方案。

新标定制董事长黄东江作《小阳台,大世界》主题演讲,并发布了三款门窗新品:格蓝汉精工门窗系列的威尔斯推拉窗,安全,高性能。

由新浪家居华南总编蒙辉主持的《方寸之间瞰世界》主题论坛开讲,广东省定制家居协会秘书长曾勇,广东门业协会秘书长徐生,广东省环境艺术设计行业协会会长汪稼民,广州市新标家居有限公司董事长黄东江等嘉宾就阳台空间的意义和价值,阳台空间改善建议等进行探讨。大咖思想,新颖思路,为现场来宾打开了一个大世界。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论