标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

伊特莱健康家居与国际五金品牌海蒂师签署战略合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-08  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:99
核心提示:7月8日,第十九届中国建博会(广州)在广交会展馆和保利世贸博览馆盛大开幕。在伊特莱健康家居展厅现场,伊特莱健康家居与国际五金

7月8日,第十九届中国建博会(广州)在广交会展馆和保利世贸博览馆盛大开幕。在伊特莱健康家居展厅现场,伊特莱健康家居与国际五金品牌海蒂师签署了战略合作协议。

强强联合 引爆市场潜力

伊特莱健康家居与海蒂师现场签约

伊特莱健康家居与海蒂师现场签约,成为战略合作伙伴,他们将强强联合,继续开疆拓土。

米兰顶级大师现场助阵

米兰顶级大师卢卡·福艺师强势加盟伊特莱,成为伊特莱健康家居的首席产品执行官。他非常看好伊特莱健康家居的发展前景,他认为制作家具一定要舒适、人性化、让人感觉到幸福。这与伊特莱健康家居“让人类住得更健康长寿幸福”不谋而合。

卢卡·福艺师(Luca Fois),1949年出生于意大利米兰,全球闻名的资深产品设计师,曾任米兰理工大学设计学院副院长,米兰设计周Zona Tortona主要创始人之一。2017年,强势加盟伊特莱公司,成为伊特莱健康家居的首席产品执行官和产品顾问大使。

最新系列产品

以意大利的风格为主,呈现意大利浪漫独特的风情,为你展现意大利浪漫、悠闲的环境体验!

最新优惠加盟政策

“免费加盟,0元上样”,为你扫除后顾之忧,轻松实现老板梦!

4s大家居样板首次展示

伊特莱健康家居经过14年的不断发展,一直专注以定制健康家居为核心,以“健康、潮流、舒适、高科技、人性化、自豪感”为理念基石,不断探索和研发。十余年的专注,成就了八大健康系统的独家专利,荣获了十多个荣誉奖项,成为行业诚信服务品牌,是消费者信赖的品牌。伊特莱健康衣柜不仅引入德国先进的生产技术,更是以德国人造汽车的工匠精神去研发、生产每一件产品。让消费者安心享受,健康生活。

十大核心技术产品,引领行业风向

伊特莱专业研究团队设计的十大核心技术产品专利,通过最精湛的工艺、最贴心的设计、最健康的板材有效保护消费者的身体健康。防霉抗菌板、A68边框、frank整体下轨、360度防尘、12mm超厚门基板设计、防水易清洁脚线、全金属轮、层板灯、下框、毛条等专利设计让你的居家环境更加舒适、健康。伊特莱一直致力于打造高品质、高标准的健康家具,让消费者享受舒适的生活环境。

进出口商品交易会琶洲展馆 B区9.2?14

欢迎各界人士莅临参观

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论