标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

技术中心成功举办“建筑陶瓷检测技术与品质控制交流会”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-07  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:50
核心提示:7月5日下午,“建筑陶瓷检测技术与品质控制交流会”在佛山出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心(以下简称“技术中心”)成功召

7月5日下午,“建筑陶瓷检测技术与品质控制交流会”在佛山出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心(以下简称“技术中心”)成功召开,来自鹰牌、东鹏、新明珠、蒙娜丽莎等多家陶瓷企业的30余名品管代表参加了交流会,受到了技术中心领导和工作人员的热烈欢迎。

在技术中心刘亚民高级工程师的带领下,品管人员观看了陶瓷实验室宣传片、参观了实验室,实验室还特别安排了部分检测项目的现场演示,让大家对产品检测过程有更加直观、详尽的了解。大家在步行者防滑测试仪前驻足良久,详细了解防滑测试各国的不同要求、测试过程以及如何提高陶瓷地砖的防滑性能,实验室技术人员一一解答。最后大家共聚技术中心会议室,交流讨论陶瓷行业的最新产品、检测技术以及日常工作中经常遇到的技术问题,现场气氛异常活跃。大家纷纷表示,此次交流会为建筑陶瓷企业品管人员搭建了一个沟通交流的平台。

本次交流会旨在增强建筑陶瓷企业品管人员在产品质量控制、新产品研发等方面的专业知识,提升行业整体质量水平,增强企业科技创新能力,共同培育技术、标准、品牌、质量、服务的产业集聚地区和企业竞争新优势。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论