标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

中国建筑卫生陶瓷协会第七届理事会第三次会长会顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:43
核心提示:中华卫浴网讯 六月的树,葱葱郁郁,六月的花,生机勃勃,在这骄阳似火,烁石流金的盛夏,中国建筑卫生陶瓷协会第七届理事会第三

中华卫浴网讯 六月的树,葱葱郁郁,六月的花,生机勃勃,在这骄阳似火,烁石流金的盛夏,中国建筑卫生陶瓷协会第七届理事会第三次会长会议在广东高明隆重召开。本次会议的主题是:重标准、搭平台、提品质、创品牌。

本次会议由中国建筑卫生陶瓷协会会长叶向阳会长主持,“我国经济社会正按照创新、协调、绿色、开放和共享五大新的发展理念”叶会长在致辞中说到,同时他也对世界经济形势,行业“一带一路”战略,协会工作建设等方面做了提纲挈领的介绍。

作为本次会议的支持单位,广东新明珠陶瓷集团董事长叶德林先生在欢迎词充满对行业的热诚和对未来的期待。作为副会长单位,新明珠集团一致积极参与协会建设,为搭建一个共赢的行业平台不遗余力。叶董以新明珠产业链发展为例,分享了企业良性发展的经验,也对如何共同创建高效行业平台建言献策。

中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌

中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌向大会作协会主要工作报告。缪副会长引用国家权威数据将国内外瓷砖卫浴生产情况和我国瓷砖进出口情况进行了分析。同时还介绍了构建协会标准体系,协会国际交流和行业公益项目等工作进展情况。

中国建筑卫生陶瓷协会秘书长吕琴

中国建筑卫生陶瓷协会秘书长吕琴向大会通报“中国建筑卫生陶瓷行业专项工作平台”申请与建立的工作情况。上午会议的第一个高潮在吕秘书长宣布丁卫东名誉会长卸任之时。

中国建筑卫生陶瓷协会名誉会长丁卫东

中国建筑卫生陶瓷协会名誉会长丁卫东自1996年担任中国建筑卫生陶瓷协会会长,20多年来,兢兢业业,无私奉献,脚踏实地为行业发展和协会建设做了大量卓有成效的工作,为促进我国建筑陶瓷、卫生洁具行业的持续健康发展和中国建筑卫生陶瓷协会的发展壮大做出了重要贡献,得到行业的好评。“我没有别的东西奉献,唯有辛劳、泪水和血汗。 ”丁会长引用丘吉尔的一句话说出了他对陶瓷卫浴行业满满的情怀和几十年奉献的无怨无悔。

中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问陈丁荣

中国建筑卫生陶瓷协会高级顾问陈丁荣作为上午会议的压轴演讲,协会高级顾问陈丁荣老师对于世界陶瓷卫浴行业的现状与趋势进行了精彩分享。

参加会议的三十多家行业龙头企业的掌门人或主要负责人在缪斌常务副会长的支持下,以“节能减排、调整优化结构”为主题进行了自由讨论。大家根据自身企业产品线,结合地区形势充分各抒己见,也对协会工作提出中肯的建议和意见。(来源:中国建筑卫生陶瓷协会)

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论