标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

借互联网思维转型升级 集成灶企业需抓住本质

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-15  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:832
核心提示:中华建材网讯:集成灶企业进军互联网已不是什么稀奇事,电商成为集成灶行业一大发展讨论热点。不可否认的是,在日趋激烈的市场竞

中华建材网讯:集成灶企业进军互联网已不是什么稀奇事,电商成为集成灶行业一大发展讨论热点。不可否认的是,在日趋激烈的市场竞争中,互联网成为了集成灶企业发展的一大突破口。但是集成灶企业进军互联网,还需认清形势,做好准备,避免陷入“误区”。

借互联网思维转型升级 集成灶企业需抓住本质

借互联网思维转型升级 集成灶企业需抓住本质(图片来源网络)

集成灶企业勿进入互联网发展“误区”

在互联网时代,除了集成灶行业以外,电子商务模式已经渗透到越来越多的行业,其中孕育的巨大市场商机也逐渐被越来越多的企业所洞悉。不可否认,“互联网”、电子商务是很多企业实现转型升级的重要出路,但从一些企业的实际情况来看,却出现了不同程度误读。比如,有人简单地理解,这不就是把原来线下的东西,拿到网上去卖吗,这不就是开网店吗?也有人看到小米借助互联网思维,快速成功的案例,一时血气上涌,也想建立产品论坛、吸引大量粉丝。这是典型的两类误读产生的行为。

对此,有关资深人士认为,进军互联网领域已经成为市场常态,在“互联网”热潮下,借用互联网思维转型升级,这是众多中小企业的重要成长之路。但需要根据自己的实际情况来采取策略,而不是人云亦云。

集成灶企业借助互联网需抓住本质

互联网的快速发展,大大缩短了企业与用户的距离。商业的本质是产品与服务,专家指出,在“互联网”热点浪潮下,大量传统企业,需要借助这股浪潮,抓住本质,从用户的需求和自己的实际情况出发,借用互联网思维和有效的市场策略,从而实现升级成长。

伴随着日趋激烈的竞争形势,集成灶企业向着互联网进发,需要借助互联网的便捷性,通过互联网思维和大数据分析,与客户达成深度沟通,了解用户的需求和问题,要及时的为客户提供可解决方案。集成灶企业只有在认清互联网的优势之后,才能真正借助互联网实现腾飞。

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论