标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

卫浴新生消费风尚已成大势 未来发展不可小视

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-15  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:580
核心提示:中华建材网讯:卫浴行业发展多年已经趋向于成熟,但依旧是还要跟紧时代的步伐,不断的向前发展。在当下卫浴卫浴市场多股新生消费

中华建材网讯:卫浴行业发展多年已经趋向于成熟,但依旧是还要跟紧时代的步伐,不断的向前发展。在当下卫浴卫浴市场多股新生消费风尚已成大势,未来发展势头不可小视。

卫浴新生消费风尚已成大势 未来发展不可小视

淋浴房消费风尚一:健康环保

环保是永恒的时代主题,人们对于环保的追求会随着时代的发展不断提高,低碳已经渗入社会各个角落,环保健康的意识正在加速的深入每一个家庭之中,甚至成了一 种生活方式。同时由于社会负面的健康安全事件频发,消费者对于健康的关注与日俱增,对于天然、环保概念的产品较为偏爱。淋浴房企业要想“讨好”消费者,就必须力行环保,树立健康环保的品牌形象,让消费者看到企业为他们的健康“操碎心”的诚意,才会赢得更多的市场机会。

淋浴房消费风尚二:智能化

科技发展日新月异,智能化由概念逐渐走向实体,电影中那些神奇的智能机器人很多已经变为现实。随着互联网入住千家万户,智慧型手机接近于人手一部,应用于尖 端前沿、高科技术领域的智能技术未来必将走下神坛,走向普通大众。智能淋浴房目前虽然尚处于研发阶段,消费者对其也很陌生,但相信不久之后一定会成为风靡淋浴房市场的行业新宠,成为淋浴房企业竞争的对象。

淋浴房消费风尚三:多功能个性

在以往的购物需求中,人们对于淋浴房强大功能性的需求自然不言而喻。以往消费者可能更多地关注到淋浴房的内部功能是否齐全,是否好用,但随着人们生活水平的提高,个性化追求逐渐凸显,对淋浴房的要求也相应的产生变化。淋浴房不仅要更大化地体现原有的功能,更要立于功能基础,在外形美观度、设计以及搭配上考量人性化,要满足不同个性人群的家居审美、使用习惯等需求,让众口尽可能地不再“难调”。

淋浴房的这种多功能个性的消费趋势是对实用兼美观的需求升级,我们期待着淋浴房行业由量变到质变,能够出现更专业化、更自信、更大众化的产品和品牌供给消费者选择。

只有了解市场行情,才能把握市场,掌握未来,淋浴房企业若想成为行业的领军企业,还需拥有足够的敏锐的洞察力,作为一个淋浴房企业的市场决策者更应该时刻保持警醒,保持前进的步伐,做好企业规划。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论