标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

沭阳县青伊湖镇致力打造“中国生态家居板材名镇”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-06  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:111
核心提示:中华建材网讯:沭阳县青伊湖镇,素来有“华东地区板材之乡”之称。近些年,板材产业发展势头强劲,年实现销售收入超过10亿元,全

中华建材网讯:沭阳县青伊湖镇,素来有“华东地区板材之乡”之称。近些年,板材产业发展势头强劲,年实现销售收入超过10亿元,全镇现有各类板材企业近500家,全镇规模企业40余家,今年1--5月份,全镇4家板材企业纳税入榜全县企业50强。

今年,该镇立足新起点,再创新优势,结合自身实际,通过优化产业层次、加快基础建设、倡导厚道文化、搭建信息平台等举措,全力创建“中国生态家居板材名镇”。

沭阳县青伊湖镇致力打造“中国生态家居板材名镇”

沭阳县青伊湖镇致力打造“中国生态家居板材名镇”(图片来源网络)

优化产业层次

突出板材深加工产业链的特色,走生态化、精品化、规模化的现代家居产业,以规模企业带动小微企业发展,以“互联网+”激发创新活力,助推产业发展再上新高度。加快基础建设。加大财力物力投入,及早提升镇区及工业园区基础设施建设。

目前,已投入300万元建设3条水泥路,投入200万元建设镇工业园区的绿化、亮化、雨污分流、路面沥青罩面等工程,提升该镇镇区及工业园区的整体形象。

倡导厚道文化

强化精神文明引领作用,全面落实全县文明城市创建工作安排,营造全镇“人人讲文明,争做厚道人”的社会氛围,树立起“做人老实、做事踏实、待人诚实、底线坚实”的青伊湖形象。

搭建信息平台

积极搭建板材信息资源共享平台,努力加强各企业信息资源的整合利用。目前,已建立起板材基础信息共享交换平台,为该镇企业做好新形势下板材产业快速发展提供了重要的数据支撑。

 
关键词: 木业
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅