标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

中俄最大贸易口岸小家电出口翻番

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-24  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:210
核心提示:东宁海关20日对外发布消息,由于卢布汇率回升、俄罗斯民众购买力上升等原因,2017年1~4月,中国对俄出口最大贸易口岸东宁口岸对

东宁海关20日对外发布消息,由于卢布汇率回升、俄罗斯民众购买力上升等原因,2017年1~4月,中国对俄出口最大贸易口岸东宁口岸对俄小家电出口迅速提升。

东宁口岸是中国距俄罗斯远东最大港口城市符拉迪沃斯托克最近的一级陆路口岸,与俄罗斯陆路相接成网,铁路相通,是中俄水陆联运的最佳路线。

据海关人员透露,俄罗斯经济逐渐回暖,俄罗斯民众购买力、购买欲望双双上升,尤其对小家电、服装等日常用品的消费需求增加。今年前4个月,东宁市对俄出口小家电等产品共达5.11亿元人民币,是去年同期的2.58倍。

另外,卢布汇率触底后逐步回升,使得对俄出口利润上升,这进一步刺激了东宁小家电出口,估计这种情况会持续到秋季。

 
关键词: 小家电 小家电出口
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅