标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

科裕:智能锁界的华为 荣获优秀工匠最高奖项

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-15  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:115
核心提示:中华建材网讯:这几天,智能锁界“工匠精神”成为2016中国五金-门窗年度产业峰会暨大家居时代融合发展论坛热议的话题之一。12月1

中华建材网讯:这几天,智能锁界“工匠精神”成为2016中国五金-门窗年度产业峰会暨大家居时代融合发展论坛热议的话题之一。

科裕:智能锁界的华为 荣获优秀工匠最高奖项

12月11日,科裕智能锁公司董事长雷志能应邀出席会议,荣获“2015年度中国五金行业优秀工匠”,由原中国工程院副院长、中国五金-门窗产业技术创新战略联盟理事长干勇院士亲自颁发荣誉证书,借着中国改革开放的大潮,历经20多年,雷志能董事长领导的科裕智能锁公司经过艰苦奋斗,在屡战屡败,屡败屡战中搏杀,今天已成为国内知名的智能门锁制造商,在激烈的市场竞争中科裕已脱颖而出,成为智能锁中国制造的楷模、典范和标杆。令人折服的工匠精神引发现场参会人员点赞。

“一点不能差,差一点也不行”的做事态度,是企业为客户提供可靠智能锁产品和服务的承诺――广东科裕智能科技有限公司董事长雷志能。专业化的企业才能做大做强做精,多元化的企业往往不会有什么好结局。像科裕这样体量的企业,过去的10年完全可以进入各种暴利行业,特别是上游的房地产行业,科裕绝对有资金、有条件大规模介入的。科裕深耕智能门锁领域,经营战略始终定位在智能主业,这在中国的民营企业里都算得上专注的。中国的大民营企业,有钱有资源了就有一个毛病,搞多元化经营,像温州的正泰集团大规模进入太阳能光伏产业,乐视这样的互联网企业也要进军新能源汽车行业。

科裕智能锁企董事长:雷志能同志

“一个拥有工匠精神、推崇工匠精神的智能锁企业,必然会少一些浮躁,多一些纯粹;少一些投机取巧,多一些脚踏实地;少一些急功近利,多一些专注持久;少一些粗制滥造,多一些优品精品。”在小编心里,中国真正世界级的企业唯有深圳万科和华为,都是非常专注且有工匠精神的企业。万科曾经走过多元化的道路,但最终选择做住宅开发,做到了世界第一。像华为,每年仅技术投入就有上千亿,华为通过自身的专注赚世界人民的钱。多元化的企业除了郭广昌的复兴集团,我还没听说过一个做得非常好的。

工匠精神不是一句口号,最终要体现在智能锁产品的精良品质上。二十多年来,科裕智能锁一直致力于高品质智能锁产品的研发、升级换代和生产。以人为本、精益求精,为每一位科裕用户带去国际水准的智能锁产品的体验。科裕将继续秉承专业、诚信、持续创新的理念,为推动中国智能锁行业的快速发展做出应有的贡献。

 
关键词: 锁具
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论