标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

欧普“联姻”华为 用智慧之光开启“双十一”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-02  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:164
核心提示:中华建材网讯:今年8月31日,华为全联接大会2016(HUAWEI CONNECT 2016)在万众瞩目下拉开帷幕。欧普照明作为华为首选的照明战略合

中华建材网讯:今年8月31日,华为全联接大会2016(HUAWEI ConNECT 2016)在万众瞩目下拉开帷幕。欧普照明作为华为首选的照明战略合作伙伴亮相本次大会,在华为Hilink智慧家庭生态发布会上发布了合作后的首批产品。此次亮相预示着欧普与华为的合作已经迈开实质性步伐,双方携手为消费者提供智能场景化照明解决方案,用智慧光打开家居新生活。而在即将到来的双十一,欧普照明官方旗舰店也将带着其最新的智能产品,从普通照明到浴霸等,为消费者带来钜惠光生活。

今年上半年,华为推出Hilink协议,向智能家居领域发起了强有力的进攻。野心蓬勃的华为,一直在增加合作伙伴。因为有共同的“野心”,华为与欧普渐行渐近,并最终走到了一起。通过战略合作,欧普将在智能家居照明平台上深入集成华为Hilink协议,并与华为在智能路由与芯片、移动智能终端与智能照明装置互动、云平台对接与数据共享、渠道及市场推广、品牌建设和标准协议等方面进行全方位的合作。

欧普照明与华为,一个是“中国照明行业标杆的整体照明解决方案提供者”,一个是“全球领先的信息与通信解决方案供应商”。共同的智能战略目标让两个品牌走在了一起,也是科技公司与专业照明企业的跨界“联姻”。欧普与华为都深刻明白:智能家居产业是一个开放性产业,需要通过合作才能实现智能家居的产业化发展。

欧普照明始于1996年,作为一家集家居照明、电工电器、厨卫吊顶和商业照明的研发、生产、销售、服务为一体的综合型照明企业,欧普照明拥有专业领先的自主研发团队、实验室及产品生产线。业务涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶等多个领域。凭借强大的营销队伍和完善的国内外营销网络,现已拥有各类终端销售网点超过40,000家。近年来,欧普还致力于提升产品”智能、健康、时尚“的核心竞争力,在对产品进行智能升级的同时,顺应人体的生理节律,打造视觉舒适、促进身体健康、令人心情愉悦的照明环境。经验丰富的专业团队,高覆盖率的服务网点,智能便捷的人性化产品,都将使得消费者感受到欧普照明带来的高品质的舒适生活。

2016年8月19日,国内照明行业领导品牌欧普照明成功登陆上海证券交易所主板,正式挂牌上市。从1996年创立,到2016年的成功上市,欧普始终坚持品牌使命,围绕消费者不断变化的诉求持续创新发展,赢得了用户和行业对其一致的肯定与赞誉。成功上市的背后,是“家商并举”和“国际化”战略的不懈坚持,写就了20年的光辉岁月。

华为选择与欧普联手,是对欧普产品质保的高度认同,同时也证明了欧普的行业实力。初冬来临,欧普持浴霸等产品继续为大家传递温暖,创造洗澡等日常生活的全方位贴心体验。同时,在此次双十一,欧普照明官方旗舰店还将延续去年双十一的细致服务,为大家送上暖心福利,敬请期待!

 
关键词: 灯饰
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论