标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

华为的逆袭 对集成吊顶企业进军高端市场有何启发?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:457
核心提示:中华建材网讯:前段时间三星Note7爆炸事件可谓抢足了风头,甚至被万能的国内网民调侃成一个段子,想想就觉得滑稽。当外国货频频

中华建材网讯:前段时间三星Note7爆炸事件可谓抢足了风头,甚至被万能的国内网民调侃成一个段子,想想就觉得滑稽。当外国货频频被爆出恶性事件时,华为却挺身而出,挑起“国货”大梁,甚至有外媒称:“华为正在崛起成为世界第一智能手机品牌”,可见华为凭借其优质的产品以及口碑形象深深的扎根市场,一股“国货”热已刮到了国外。

有影响力的集成吊顶品牌凤毛麟角

国家拉动内需的步伐也是越来越快,有了好的政策和基础,国内各行各业的企业也迅速成长起来,集成吊顶等建材行业也不例外。在当前市场的大环境下,品牌对于消费者来说最具备号召力,但是在变幻莫测的高端市场中,立足长望的有影响力的品牌确实凤毛麟角。

高端市场凸显 绿色环保产品受青睐

中高端集成吊顶领域的市场占领可谓是时不我待,虽说集成吊顶成形只有十多年,但是各类集成吊顶企业崛起如雨后春笋般,导致行业比较混乱,所以在这样的市场大环境下高端市场更是凸显出来,使市场变得更加有竞争力。加之污染和过度开发,全球气候变暖对人类的生存和发展造成严峻的挑战,为了维护生态平衡、保护生态环境,绿色环保的产品越来越受消费者的欢迎。

品牌、产品和服务是进军高端市场的垫脚石

而在高端市场能站稳立脚离不开企业强大的综合实力,高端客户对产品挑剔的需求和对服务质量的要求都是极高的。价格对于他们来说里面蕴含着更多的优质服务,比如体验、配送和售后服务等。所以进军高端市场,可以激发企业对品牌、产品和服务的更高认知和追求,使企业管理体系日益完善。

如今集成吊顶行业已经迎来了高端市场的春天,国人的消费水平一跃而上,对于产品有着更高的需求,中国式的传统观念模式已经行不通,大家纷纷将眼光投向了如量体裁衣般的高端定制。所以企业只有把品牌建设到消费者的心中,才能建立起消费者长期的信任。

对于集成吊顶企业来说,目前产能过剩、同质化问题确实是一件头疼的事,但换个角度想,正因为有这些问题的存在,企业才会“动脑筋”,正视自身缺点,迎难而上,我国的大华为不就是这样的吗,一步一个脚印才有现在的成就,所以集成吊顶企业想进军高端市场,就需有打长久战的准备。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论