标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

林德漆赞助第三届丰县农民文化艺术节隆重举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-25  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:259
核心提示:7月18日,为期10天的第三届丰县农民文化艺术节在江苏省丰县刘邦广场隆重开幕。林德漆徐州办事处作为丰县正能量公益发展中心理事

7月18日,为期10天的第三届丰县农民文化艺术节在江苏省丰县刘邦广场隆重开幕。

林德漆徐州办事处作为丰县正能量公益发展中心理事单位,大力赞助本届农民文化节的举办,并精彩亮相。

林德漆赞助第三届丰县农民文化艺术节隆重举办

开幕式上举办了江苏省级第四批“非遗”项目授牌仪式、县级“非遗”项目传承人资助发放仪式,丰县泥池酒酿制技艺、丰县六步架大洪拳等4个省级“非遗”项目代表上台接受由省政府颁发的牌匾,糖人贡模具制作技艺传承人颜世杰等12个“非遗”项目传承人受到了资助。

据悉,本届农民文化艺术节,围绕构建公共文化服务体系、推进文化惠民建设这一主题,通过搭建农民文化艺术展示交流的平台,展示新时期农民群众的新风采,激发人们建设美好家乡的热情。作为本届文化节赞助商之一的林德漆,自成立以来,凭借先进的经营策略,实现消费者、经销商、企业三赢的经营理念,获得涂料市场的认可。同时,林德漆秉承健康、环保、自然的人文价值观,坚持高标准、高品质、高技术含量的品牌理念,为全球每个家庭提供优质专业的服务。

 
关键词: 油漆
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论